저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁

갈신이 29 115 0
병원밥 맛나게묵엇네여
아는동생 온다하니 커피한잔땡기구 담배하나피고 올라와야겟어여
그런데 집에서 담배피다 병원오니 짜증나긴하네여ㅜㅜ

29 Comments
매일20만따… 06.10 17:38  
한방병원이라그런지 식사잘나오네요.ㅋ맛있게드세요
갈신이 작성자 06.10 19:12  
그러게여..맛나서 다비웟네여ㅋㅋ
리벤크 06.10 18:45  

푸짐한 저녁한상 ㅠ.ㅠ저도먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

갈신이 작성자 06.10 19:12  
은근..정식느낌이라..
오늘부터아귀 06.10 19:24  

맛나게 드세요

갈신이 작성자 06.10 19:31  
아귀님두유
오뚝이 06.10 19:31  
병원에서 담배피는거 귀찮죠..
갈신이 작성자 06.10 19:31  
9층에서 ㅜㅜ일층..
슬롯대장 06.10 20:19  

저두 병원입원햇을때 담배피러 가는게 젤 고통 ㅠㅠ

갈신이 작성자 06.10 21:33  
진자귀찬 ㅜ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

쏘쏘 06.10 20:28  
맛나게드세요
갈신이 작성자 06.10 21:33  
쏘쏘님두여!!
악어알 06.10 23:28  

맛있게드세요

욕망진상 06.11 00:33  

오늘 병원에 입원하셨지요..몸조리 잘하세요~

나는야생바꾼 06.11 00:46  
몸조리잘하세요
시레기 06.11 03:23  
병원밥 노맛인디.
나카타 06.11 09:23  
맛나게드시구여
하와이안 06.11 11:17  

개인적으로 병원밥 진짜 좋아하는데 병원에 있으면 힘든데 빨리 퇴원하셔요 ㅠㅠ

동무이 06.11 12:00  
맛나게 드시길요 건강 조심하세요
바코대 06.11 23:36  

맛나게드세요

벵코우 06.12 04:20  
병원밥 심심하던데 얼른 쾌차하시기를

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

단도왕다모아 06.12 10:20  

수고하셨습니다

봉봉봉봉 06.12 14:30  
맛잇게드셔요
하늘바람 06.12 21:22  

맛나게드시길

마초 06.13 01:00  
맛나게드세요
시베리아호랑 06.13 09:01  

맛저드세요 

시아오빠 06.13 10:34  

맛난 식사 하세요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

꺌꺌 06.13 11:13  

병원밥 잘나오넹!~

아리스미 06.13 15:41  

맛나게드세요 

제목