입원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입원

갈신이 45 224 0
일단 바쁜건 둘째치구 입원햇네여
그런데 입원하자말자 대물담당자가 전화오더니 짜증내는말투로 말하던데
원래 싸가지없나요 ㅋ 태어나서 보험사랑 통화하긴처음인디
열채여서 치료받은첫날부터 분노가쌓이네요

45 Comments
돌아온장고 06.10 13:24  

갸들이야  돈  적게주고  해결하는게  일인애들인데

머  일단 아픈데부터 다  말해서  확인해보고  검사다받고  

그뒤에 결과보고  천천히  갸들하고  상의해도됨

신경쓰지말고  건강이나 챙겨

갈신이 작성자 06.10 13:28  
네 성님 감사합니다 ㅜㅜ 태어나서 이런적 처음이라
돌아온장고 06.10 13:31  

어차피  100퍼과실로 나왓으니  비용생각말고

나중에  합의볼때  괸히  눈앞에 돈에  흔들리지말고  ,,  다  치료받고

일못한거 다받고 하면됨  아마  얼마주고 쇼부보지할거야

거기  그런병원이면  환자들이 더잘알듯

강강 06.10 13:25  

아이고 어쩌다가요 ㅜㅜ

갈신이 작성자 06.10 13:29  
어제 자전거타고 퇴근하는데 옆에 애본다고 고대로 밀고 횡단보도 우회전진입하네여ㅜㅜ 파란불인데
강강 06.10 13:31  

세상에 ㅜㅜ 얼른 쾌차하시길 ㅜㅜ

로롱 06.10 13:25  
아이고 조심하셔요
그러게여16년만의사고라ㅜㅜ
슬롯대장 06.10 13:26  

분노 삭히시고 일단 치료 잘하시길.

네대장님ㅜㅜ
on2020 06.10 13:32  
최대한 많이 받아 내야합니다!!!
갈신이 작성자 06.10 13:45  
이런데무지해서ㅜ
나는야생바꾼 06.10 13:34  
조심조심
이제 조심히 탈려구여ㅜ
쏘쏘 06.10 13:37  
맘 편히 치료잘받으세요
감사합니다
뱌캬랴쨩 06.10 13:40  
그냥 무시하고지내면 딜들어옵니다
갈신이 작성자 06.10 13:46  
전화오면 치료받고 말하자구 해야겟군여
박씨 06.10 13:49  

원래 싸가지 없어요.기선제압하고 들어가야합니다 

갈신이 작성자 06.10 15:55  
그래서 개거품물고 끊엇네여
부활활 06.10 14:08  

최대한 많이 챙기는게 이기는 겁니다

감사합니다
오뚝이 06.10 14:36  
팀장바꿔새기들아ㅡ.ㅡ
ㅋㅋ다시저나오면 머라할라고여
시레기 06.10 15:05  
에구 몸챙기시죠 ㅠ
갈신이 작성자 06.10 15:56  
순식간에 일어나서ㅜ
중졸삥달이 06.10 15:41  

건강 챙기시길요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

갈신이 작성자 06.10 15:56  
감사합니다
악어알 06.10 22:58  

몸챙기시죠  

미슐리 06.11 00:35  
힘내세요
욕망진상 06.11 01:50  

대물이든 대인이든 원래 싸기지가 없어요...빨리 합의봐야 지들 수당도 나오고 하니..같이 싸기없이 대하세요~

해외전업근로 06.11 02:04  

에고... 일단 건장 챙기셔용

나카타 06.11 08:50  
빠른 쾌유바랄께여ㅋ
하와이안 06.11 09:53  

건강이 최우선입니다 ㅠㅠ 

동무이 06.11 10:38  
치료 잘받으시길요 ㅠ
배당의민구 06.11 11:53  

건강하세요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

바코대 06.11 22:46  

치료 잘 받으세여ㅠ

벵코우 06.12 03:33  
저도 아는사람 사고났는데 원래가 싸가지가 없나봐요
단도왕다모아 06.12 11:59  

푹쉬세여 ㅠㅠ

봉봉봉봉 06.12 14:00  
건강챙기셔요
마초 06.12 14:32  

아이고 ㅠㅠ뭔일이래요

하늘바람 06.12 21:08  

힘내시길 ㅜㅜ

시베리아호랑 06.13 09:13  
쉬세용 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

꺌꺌 06.13 10:08  

아휴ㅠㅠ치료 다 받고 푹 쉬다 오길!

시아오빠 06.13 10:10  

빠른 쾌유를 기원합니다

제목