럭키콘??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭키콘??

앨리스 29 204 0
보통 스벅받음 럭키콘으로 들어오잖아요~?
사용안했는데 신고된쿠폰이면 어디로 확인해야하나요??
황당뽕따이~~ 고센전번 아시는분있나요  여긴 왜 안나오냐~~~~

29 Comments
리치박 06.10 12:03  
황당 하시겠어요 그럴수가 있나??
앨리스 작성자 06.10 12:05  
어떤 양아치넘이-사용하고 신고했나 헛참
강강 06.10 12:04  

앨리스 성님 !! 성님 저여 살아있어여 !! 안궁금했어여 ??!!!

앨리스 작성자 06.10 12:05  
ㅋㅋ궁금했지잉~~
잘쉬고있나???????
강강 06.10 12:06  

저 욕창이 생기지 않을 정도만 뒤집어 주면서 누워 있어여 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 06.10 12:10  
ㅋㅋ욕창안생기게 날도 좋으니 걸어도 댕기고 그래~~~
강강 06.10 12:14  
섬국은 어떤가여 섬국에서 일 시작했어요 ? 
앨리스 작성자 06.10 12:19  
ㅋㅋ아직 머 준비중이야~~~~
여기 섬에서 돈버는게 만만치가 않아서 일단 있는돈 까먹고있는중 ㅋㅋㅋㅋ
강강 06.10 12:20  

일단 아직 까먹을 돈이 있다는게 부럽 .. 역시 능력자

앨리스 작성자 06.10 12:25  
시레기 06.10 14:09  
저도 최근 많아진듯 쓴것두있고
오뚝이 06.10 14:26  
어떤 양으치냐!!
중졸삥달이 06.10 15:59  

와 황당하네요

악어알 06.10 21:13  

화이팅입니다.

미슐리 06.10 23:53  
엥 ㄷㄷ
해외전업근로 06.11 01:50  

뭔 그런 일이...

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

나카타 06.11 08:35  
음. 그럴수도 있네여ㅜㅜ
하와이안 06.11 09:42  
그런일도 있군요..
동무이 06.11 10:27  
잘 해결 되시길요 ㅠ
배당의민구 06.11 10:51  

잘해결되시길.......

벵코우 06.11 11:33  
엥 그게 가능한일인가요 ㄷㄷ
바코대 06.11 22:11  

헉,, 어디서 썼는지 확인해보셔야할듯

단도왕다모아 06.12 12:57  
헉 그런일이...
봉봉봉봉 06.12 13:41  
잘해결되시길요
마초 06.12 14:18  

고센에 물어봐애ㅑ죠 행임

하늘바람 06.12 18:50  

아이고 잘해결되시길..

시베리아호랑 06.13 09:19  

에고야 

꺌꺌 06.13 09:42  

그때 중복지급된거 그거 아니에여?

시아오빠 06.13 09:50  

잘 해결되시길요

제목