배민코드로 1억정도 죽으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민코드로 1억정도 죽으면

비니용 42 353 0
1뽀찌 조금 안주려나요
아오 리얼 숨통이 안트이네
어케이러냐 ㅠㅠ

42 Comments
꺌꺌 05.13 11:22  
밑에 4억죽었는디 400받으셨댜..
박씨 05.13 11:32  

1뽀찌 맞나요 그럼?ㅋㅋㅋㅋ

비니용 작성자 05.13 11:38  
100콩이라도 주면 절하는데ㅠㅠ
뿌셔뿌셔 05.13 11:24  

안줄거에요

지난번에 뉴헤븐에서 6000인가 뒤지고 그 뒤에 뉴헤븐측에서 쿱으로 1000만까지 올리던거 규정 잘못알려줘서  뒤진거 베민측에서는 못해준다 

규정 잘못 알려준거로 뒤진게 제탓도 아니고... 베인은 좀 답없습니다 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

뿌셔뿌셔 05.13 11:25  

상담사측 실수라고 뉴헤븐이 100만 챙겨준게 끝..ㅋㅋ 뭐 그마저도 롤 500퍼 돌리다가 사망 

비니용 작성자 05.13 12:12  
너무하다 후
무소의뿔질 05.13 12:12  
흠.. 모르겠다 이바닥.. 정이없어 물론내가대승 해도 정없기는마련
비니용 작성자 05.15 11:04  
진짜 너무 해요
욕망진상 05.13 12:38  

전 뒤졌을때 달라고 하면 거절당할까봐 안했는데 어떤분이 4억인가 잃고 400인가? 500인가 받으셨다고 했는데...

진짜 너무 해요ㅁㅁ
시레기 05.13 13:39  
흠 허걱. 힘내시죠
진짜 너무 해요ㅁㅁ 감사합니다
귀공자 05.13 13:43  

글쎄요 1억이라면.........으음........

비니용 작성자 05.15 11:05  
줄만한데
쏘쏘 05.13 16:29  
힘내네요
비니용 작성자 05.15 11:06  
감사합니다
나그네진 05.13 18:47  

ㅠㅠ안주죠 거의

좀 주지
짜장면닭볶음 05.13 19:21  
거의 안줍니다.ㅠ
너무.
하네요
오뚝이 05.13 22:18  
조금은 주지않을까싶은데..
안 줄 듯여
이보람 05.14 04:30  

안줄걸용.......

그러.
게요
나카타 05.14 08:36  
안주겠죠ㅜㅜ
네 안주네요
블레스미 05.14 15:25  

안주던것같은데 ㅠ

게놈들 퓨
몽실아기 05.14 15:38  

베민은 안주나보네요

네 안 줘요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

보보스11 05.15 03:45  

과연 ..줄까여 

안 줄듯
ALLWIN 05.15 10:50  
에휴.. 코드로 죽은게 얼만데 뭐 받은게 없네요
그러.
게요
♡우빈♡ 05.15 11:53  
거진 안줘요
마초 05.15 12:05  

아이고ㅠㅠ

미슐리 05.15 12:10  
아효
하늘바람 05.15 20:20  

안줄거같네여 ㅜ

시베리아호랑 05.15 22:43  

으흠 잘모르겟네용 

슬롯대장 05.16 02:04  
안준다고 봐야함 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

끝까지 05.16 08:10  
안줄듯요ㅜ
시아오빠 05.16 08:14  

어렵다고 봅니다

제목