여러분 꼭보세요필독

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 꼭보세요필독

제임스본드다 28 302 0
배민총판님 진짜 코드달아놓고 4억잃었는데 530주고 나가라 너무 하신거아닌거요? 제가 도박 승리로 인해서 배민님 손해보나요? 못가져갈뿐이잖아요 저희는  따임으로인해서 목숨걸고 배팅하구요 4억죽엇습니다 님코드로 3달동안 이렇게 챙겨주실꺼면 코드가입안햇구요 배민님믿고 이렇게 사이트 써주는사람 등에 칼꽂는샘입니다 제가 사이트 여러개이용하는데 친해진총판들 달에 말일 정산으로 잃은금액에 10~11프로정도 주는 분들까지도 계십니다 그럼 여기 이용왜하나요? 안전? 메이저는 너무나도 많습니다 여기에 광고없어도 벳계열이나 이런저런 계열들 많습니다 회원들을 그냥 히찮은 돈벌레 취급하는거아닌가요 저진쩌 많이생각하고 하는얘기입니다 배민님한텐 천이천 솔직히 돈인가요  진짜 백이백에도 죽는소리한사람됫습니다 진짜죽을거같구요 지원이 그렇게 어려운건가요 배민님도 저희돈 받아가시면서 베푸시는게 있어야하지않나요? 저로인해 모든분들 지원받으셧음 좋겠고 저도 4억죽고 530받고 억울해 글남깁니다
.
.
글에 주관적인 제 견해가 있어도 불편안하셧으면합니다

28 Comments
제임스본드다 작성자 05.13 10:46  
너무 속상해 글남깁니다 단지 사이트가 좋아썻다 느낌보다 여기에서 손해봤네? 여기복수해줘야지 하는 마음이커서 계속이용했던 부분이지 짱구사이트이용하면서도 사이트 측에서 50만원 30만원 받을수잇는이벤트도 하루지낫다는이유로 안해주시고 위로금도 440? 4억마이너스인데 그정더받앗네요 ㅋㅋ
박씨 05.13 10:48  

다른데서는 얼마주나요? 사이트에서는 얼마라도 못받으셨어요 ?ㅠㅠㅠ

제임스본드다 작성자 05.13 10:49  
제가 최고 많이 받는곳에선 월말일정산 기준 11프로받구요
(단 총판 수익이아니고 마이너스인경우 적어질수잇음)
제임스본드다 작성자 05.13 10:50  

블라인더 처리된 댓글입니다.

박씨 05.13 11:02  

38억죽었는데 2억밖에 못받으셨어요 ?ㅠㅠㅠ

너무 많이 죽었네요 ㅠㅠ

시레기 05.13 10:59  
ㅠㅠ 에구 힘내시죠
무소의뿔질 05.13 12:14  
하.. 뭐라 드릴말씀이..
욕망진상 05.13 13:14  

제임스 본드다님 계정 정지되신줄 알았는데 그건 아닌모양이네요 다행....근데 너무 깊어지셔서..지금은 뭐라고 말씀드리기가참..

귀공자 05.13 13:40  

아이고 ㅠㅠㅠㅠ

쏘쏘 05.13 17:52  
참 안타깝네요 ㅠ
쏘쏘 05.13 17:52  
참 안타깝네요 ㅠ
나그네진 05.13 18:48  

ㅠㅠ너무하죠.

오뚝이 05.13 22:16  
안타깝슴댜..
이보람 05.14 04:33  

죽창 코드일수도 있슴돵...

나카타 05.14 08:33  
안타깝네여ㅜㅜ
몽실아기 05.14 15:31  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

보보스11 05.15 03:43  

아구..힘내요

ALLWIN 05.15 10:49  

아이고.. 힘내세요

비니용 05.15 11:03  
진짜 너무하다
♡우빈♡ 05.15 11:55  
아고 힘내세요
마초 05.15 12:03  

화이팅합시다

미슐리 05.15 12:08  
아효
하늘바람 05.15 20:19  

아이고 기운내시길여..

시베리아호랑 05.15 22:44  

ㅠㅠ아이고 

꺌꺌 05.16 00:44  

ㅠㅠ힘내세여

슬롯대장 05.16 03:21  

힘내시길...

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

끝까지 05.16 08:08  
ㅠㅠ힘내세여
시아오빠 05.16 08:13  

힘내시길 바랍니다

제목