삶의 무게가 도박중독보다 센듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삶의 무게가 도박중독보다 센듯..

돌아온장고 29 1100 0

앞으로 들어갈  돈 들이  첩첩히  쌓여잇으니

딴다는 희망보다

잃으면  절망이  몇배더  큰거같아서

꼭해야할  도박..이것도 머  핑계지만  출석이나  액수체우기..등  이벤트

말고는  손이 안나감..

이게  가장의  무게가  더  무거운건가..

살면서

이러다 돌면은 또 바가바가지만,.

29 Comments
나카타 2023.09.10 11:51  
잃은 시드에 대한 미련때문에
계속하는게 도박중독이 맞겠죠...
이겨도 손절못하고 계속하는경우가
많지만 어느 정도 멘징하면...
멘탈적으로 안정감때문에 손절할수
있는 기회는 있지만 당분간 단도는
가능하지만 재발해서 다시 나락까지
가는 경우가 허다하고 봅니다...
돌아온장고 작성자 2023.09.10 11:54  

결국  대부분이  도박은  잠시보관임..

따면  땃다고 쓰고

잃으면 본전찾는다고 더하고

멀해도 마이너스임  대부분은..

나카타 2023.09.10 12:00  
가장 큰 문제가 승부보는게 문제인것
같네여... 소액으로 조절해서 노는거는
생활에 지장이없지만 시드준비해서
몇번 승부보다가 계속해서 대패하면
정말 나락가는거죠... 도박이 무서움을
몸소 체험하게되는건데여...
다들 승부는 오프에서 하라는 말을
주변에서 마니 듣게되는데 나름
일리있는건 같다고 생각되네여...
돌아온장고 작성자 2023.09.10 12:01  

어디가나  맘이문제던데  오프나 온이나  ㅎㅎ

나카타 2023.09.10 12:07  
제 기준은 확실하게 차이나는것
같은데여... 본인이 경험한 부문이라
다를수는 있지만여... 분명한 차이는
있다고 봅니다...
아싸리 2023.09.10 12:00  
아휴~~사는게 힘드네요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.10 12:02  

먼때가오면  더  그런듯  ..신나는게아니라  걱정부터..

몽실아기 2023.09.10 12:02  
솔로나라는 행복하답니다.
몽실이 사료와 간식 사줄 돈이야
충분하니 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.10 12:04  

강쥐가 몽실이구먼  ㅎ  몽싱인 좋긋다  좋은 주인만나서..

나카타 2023.09.10 12:04  
온라인만 조금씩하면 사는되는
큰문제가 없지만... 조금 잃다가
재입재입재입하다가 뚜껑열리면
승부보다가 여러번 대패하면
사는게 힘들어지네여...ㅜㅜ
그렇다고 온라인에서 연승이나
대승하기가 정말이지 어렵다는걸
다들 아실것 같은데여...ㅜㅜ
베민활동하면서 조금씩 즐기면
문제는 없지만... 뚜껑열리는날...ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.09.10 12:06  

좀쉬다가 다시  살살  노는걸  추천..

베민이나 하면서..

무명 2023.09.10 12:08  
대패가 인생마저 위태롭게ㅠ만듬

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.10 12:09  

그치..  그래서 항상  조심.해야함

나카타 2023.09.10 12:15  
그렇죠... 감당안될때까지
가면 완전 망가지고 극단적인
환경까지 만들기도 하죠...
살짝 논다는게...ㅜㅜ
나카타 2023.09.10 12:12  
계속하는것보다 끊을수 있을수
있을때 끊는게 좋은듯 합니다...
지금까지 몇달간 반복적인 결과가
현실적인 부문이라 좋아질께
없을것 같네여... ㅜㅜ
Legend 2023.09.10 12:20  

어느땐 맞고..

또 어느땐 아니고..ㅜㅜ

에스프레소 2023.09.10 13:10  
힘네세요 화이팅
새우깡포에버 2023.09.10 14:02  
롱런 하려면 해야할 게임만 하고 멈추고
베민포나 모으며 버티는게 답인듯요
돌아온장고 작성자 2023.09.10 14:03  
열리는날  이 문제 그러다
조조 2023.09.10 14:24  

저도 새우깡님 말에 전적으로 동의합니다 ㅠ

뚜껑이 문제 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.10 14:42  
취미한다생각하는게 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.10 15:10  

뚜껑열리면 진짜 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.10 15:13  
일의 생각하고 저를 생각해도 답은 하나입니다.

꼬르면 안 돼
슬롯해피 2023.09.10 15:58  
항상 살얼음판을 걷는 듯한 기분을 느껴야 하는..우리네 팔자 같습니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.10 17:56  

ㅠㅠ힘내세요 대승하는날 올거에요 ! 

언니야 2023.09.10 23:47  

에고 ㅜㅜㅜ 힘내시구요...

솔옴 2023.09.11 02:30  

삶의 무게는 항상 ㅠ

비바라비다 2023.09.11 10:55  

정말 이게 현명한겁니다 

삶의 무게가 도박보다 더 무겁게 느끼고

그걸 지키기 위해 실천하는~! 

사실 끊을 수 없다면

리스크 최소화하면서 도박하는게 좋죠 ~! 응원하겠습니다~! 

챔피언 2023.09.11 19:20  

도박중독 심하죠.ㅠㅠ

제목