완내스때매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스때매

김봉달 11 1147 0
돌겠네요 진쩌
뭘자꾸 안된다는 계좌라는건지
하 코인입금은 어덯게 하는지도
모르는데 ㅠㅠ 진짜 미치겠네요
아오 ㅠㅠㅠ 어케해야하나요

11 Comments
르세라핌CW 2023.08.16 17:32  

계좌가 왜 안되어서........ㅜㅜ

김봉달 작성자 2023.08.16 17:34  
그러게요 하ㅜㅠ
잠오는데출근 2023.08.16 17:32  
ㅜㅜㅜㅜ 작전 다짯는데.... 천천히 시도해보세여 차분히 
으아 너무 속상합니다 진짜 ㅜㅠㅠ
사이드충 2023.08.16 17:33  

업비트나 코인거래하긴 해요 ?

안해보면 그건 더 어려울거 같은데요 ㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

안해서
더 어려워서 지금 진퇴양난입니다 ㅜ
르세라핌CW 2023.08.16 17:35  

업비트 이게 은근히 더 어려워요...무슨 고유 숫자도 같이 안쓰면 코인 사라져서........

사이드충 2023.08.16 17:37  

유투브에 코인전송하는 방법 자세히 나와있는거 보고 따라하셔야 할거 같아요 

우웅우웅 2023.08.16 18:13  

아이고 복잡시럽다앙...........

솔옴 2023.08.16 22:56  

아 ㅠ 아직인가요 ㅠ

블레스미 2023.08.17 00:56  

지금코인사도 못해요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목