저기 포인트샵 빨리 생길순 없나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저기 포인트샵 빨리 생길순 없나?

크보사랑 11 1013 0

그럼 하고 싶은게 많은디....

포인트로 할 수 있는게 정말 많은거잖아요...포교에 포인트샵구매에...

활동도 많이 할거 같은데....근데 뻘글에 다들 민감해지긴 할듯...

300포 날로 먹으려고 한다고..

암튼 포인트샵 생기면...백화점 상품권 사서 집에 한두장 가져다 주면서 생색도 낼수 있고..

좋을듯한데...빨리 생겼으면...

11 Comments
을지부루 2023.07.30 10:59  
6개월이 넘어갑니다 ㅋㅋ 언제 오픈할지 몰라요
♡우빈♡ 2023.07.30 11:09  
근데오픈생각 있을런지 첨엔 기대했는데 사실상 폐업이라봐도 무방하지않음?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.30 10:59  

한때 포인트 부자였을때 상품권 바꿀생각에 설레였는데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

솔메말iw 2023.07.30 11:00  
천만넘엇었죠
꺌꺌 2023.07.30 11:03  
1500여 고점ㅋ
첨에1200찍고
을지부루 2023.07.30 11:13  
최초 천만 돌파였지? ㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.30 11:21  
네ㅋ최초ㅋㅋ말아먹은것도 최초ㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.07.30 11:01  

저거안생김 잠정폐업

깡총깡총 2023.07.30 11:03  

베민으로만 먹고살수있을듯 저거생기면 

더킹 2023.07.30 11:04  

포인트 160만 있을때 포샵생기면 상품권다사야지 햇는데 아마도 10년후에 열릴듯 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.07.30 22:05  

안생길 듯요..

제목