완내스 리베이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 리베이트

수리남 29 1091 1

토너참여하고 사이트 이것저것 보는데 리베이트가 겜마다 상이해요

제 커미션 0.12 가 찍혔던데 고객센터에 문의하니까 오픈해서 바쁜지 답은 바로 오지는 않네요 

다양한 리베이트도 괜찮은거 같고 지인추천 리베이트 시스템은 뭔지 고센에 물어봐야겠네요 

퇴근하고 한게임 더 가즈아 !!!

29 Comments
양딸기 2023.05.10 17:58  

오 바로 저런게 적립한게 보이나보네요

수리남 작성자 2023.05.10 17:59  

실시간인지 바로 찍혀있어서 고센에 문의해놓은 중이에요 

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 17:59  
외국마인드로 접근 해야되는듯 ㅋㅋ 
수리남 작성자 2023.05.10 18:01  

Did u sign up? hhhhhh

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 18:02  

암쏘리 암코리안 

억억 2023.05.10 17:59  
1등가즈아
수리남 작성자 2023.05.10 18:02  

4만으로 매일 참여해서 1등 가즈아 !! 4억이에요 대박이지 않아요 ?

Celebr… 2023.05.10 18:00  
리베이트가 콤프같은거겠다요? 저게 달러기준일테니 백몇십원 쌓인거려나...어렵다요..
수리남 작성자 2023.05.10 18:03  
토너금액만 입금해서요 .나중에 이것저것 해보면 많이 쌓여있을거 같다요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.10 18:06  
아항 그렇겠다요! 아직은 쬐끔 생소하다요!ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.05.10 18:07  

그래도 한번만 해보니까 바로 감 잡았쓰!!!!

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.10 18:08  
역시 백마디 설명보다 한번 해보는게!ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.05.10 18:09  

말해뭐해 입만아프지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬지 셀럽님 일등할거 같아요 

Celebr… 2023.05.10 18:11  
저런건 자신없다요! 깡치려다가도 겁내서 못가고 녹아죽는다요 ㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

사이드충 2023.05.10 18:00  

저도 완내스 가입완료인데 저녁에다 들어가볼려구요 

실시간으로 바로 보이니까 좋아보여요 

수리남 작성자 2023.05.10 18:04  

레츠고 !!!!!!!!

솔옴 2023.05.10 18:02  

롤포인가여 저게??

수리남 작성자 2023.05.10 18:04  

토너는 입금리베이트라고 되있어서요 

입금액으로 책정하고 바카라같은건 롤링인거 같습니다 

고센에 문의중요 !!

잠오는데출근 2023.05.10 18:02  
  먼가 쌓이는가보네여 
수리남 작성자 2023.05.10 18:05  
10 이 1330 정도니까 100 정도되면 일당나오겠네요 
리치박 2023.05.10 18:21  
회원 가입만 하면 따로 승인 같은건 받을 필요가 없나요??
입금은 어디서 하나요??
수리남 작성자 2023.05.10 18:23  

베민링크타고 한국어표기 바꾸고 회원가입하면 메일이랑 비번만 입력하면 가입완료에요 

입금은 입금충전하고 현금충전해도 되고 코인충전해도 되던데요 

코인은 안해봤어요 

한방구 2023.05.10 18:23  
흐음 가입해야겠네요 ㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.10 18:24  

가입 개간단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.10 19:40  
복잡합니다 ^^~
에스프레소 2023.05.10 19:40  
가입은 오초 ㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.10 20:05  
복잡하면서도 뭔가 간단한것 같기도 하고 ㅎㅎ 완내스 요물스런 첫 느낌~^^*
블레스미 2023.05.11 00:29  

외국느낌이네여 ㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.11 08:55  

아휴 이해가 잘 안되네요 

제목