에볼루션은 사기조작게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션은 사기조작게임

damoa 9 1062 0
1. 크레이지타임, 머니휠 : 전동모터로 돈 마니몰린곳에서 없는곳으로 바늘조정가능 유튜브에 무한동력 크레이지타임 있음 ㅋㅋ 모터로돌리는데 오류나서 계속돌아감

2. 룰렛 : 전자기장으로 빨간데 1억걸렸으면 빨간데 전기통해서 척력으로다가 빨간데 들어가면 허경영마냥 공중부양해서 검은데나 0으로 들어감

3. 바카라 : 밑장빼기는 기본 ㅋㅋ 밑장빼다걸린적있음 + 슈통밑에서 필요한카드가 샥 나옴 이것도 유튜브에 박제됨

그런데 왜 하냐고요? 몰라요 ㅅㅂ 다꼴고나니 생각나는거 어떡해요

9 Comments
천천히살자 2023.05.08 13:52  
주작잇다지만 한 유저를 저격해서 주작하는건 아니지 않을까용?
damoa 작성자 2023.05.08 13:52  
한유저가 크게걸면 그놈만 조지죠
도시광사아안 2023.05.08 13:55  
소액가도 조지더라는ㅜ
나카타 2023.05.08 14:09  
정말 온카 계속하지만 지는 흐름은
뭘해도 지는데... 게임하고 있지만...
주작같다는 생각이 안들수가 없네여...
사이트에서 유저들 갖고노는 느낌이네여...
매번 잃지만 지는것도 지겹네여...
하면 할수록 마이너스는 계속되니...
온카 손절해야 답이겠죠...

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

십억 2023.05.08 14:14  
사기도박은 도박으로 처벌 안받음요..확 시파 찔러뿌까
에스프레소 2023.05.08 14:53  
개볼루션 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.08 15:07  
헐...진짜 오마이가뜨ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.08 17:11  

흠....쉬운게 없구먼유

솔옴 2023.05.09 00:03  

에볼은 진자...

제목