명동노점 음식 실화???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명동노점 음식 실화???

수리남 27 1084 0

스트릿푸드가 출출한 배를 채우려고 간단히 먹는 음식인데 이제 손도 못댈거 같네요 

해도 너무 올랐어요 

외식 트랜드에 따라 새로 등장한 메뉴들도 많지만 음식점에서 먹는 식사한끼값을 넘어서네요 ㅠㅠㅠ

27 Comments
러브러브 2023.01.27 10:52  

양꼬치 8000원 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

수리남 작성자 2023.01.27 10:54  

양꼬치가격이 미쳤어요 ㅜㅜ

면도 2023.01.27 10:53  

길거리에서 랍스터를 팔아요? 딴세상 얘기고 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.27 10:54  

명동쪽 길거리에 팔아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

팩토리 2023.01.27 10:53  

저 돈으로 밥 한끼 먹겠네여 ;;

수리남 작성자 2023.01.27 10:55  
따뜻한 국밥한그릇이 낫지요 
올인할결심 2023.01.27 10:53  
여기 카르텔임 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.27 10:55  
가보셨어요?
올인할결심 2023.01.27 11:00  
여기장사하는분들 역간건달같은분들도있고
여러개 돌려서 가족명의로 하는데 장사잘될땐 하루 몇백씩범
수리남 작성자 2023.01.27 11:01  

코로나전에는 사람엄청 많아서 관광거리될만큼이였는데 

요즘은 안가봐서 모르겠는데 엄청 비싸졌네요 ㅠ

악어알 2023.01.27 10:54  

워우...가격들이...

수리남 작성자 2023.01.27 10:56  

월급빼고 다 올랐어요 

절제좀 2023.01.27 10:54  

저렇게 올려도 잘팔리니 ㅋㅋㅋ 닭꼬치 5천원 어휴 ....

수리남 작성자 2023.01.27 10:56  

닭꼬치가 ㅜㅜㅜ예전에는 2천대였던거 같은데 ~

절제좀 2023.01.27 10:57  

어릴땐 1500원으로도 폭탄맛 눈물맛 먹고 울었던 기억이 ..

모랑 2023.01.27 10:56  

계란빵 한입이면 먹는데 한입에 2천원? 말도안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.27 11:07  

2천원이 그나마 젤 싸네요

중졸삥달이 2023.01.27 11:06  

가격이 ㄷㄷㄷㄷ

수리남 작성자 2023.01.27 11:08  

돈이 돈이 아님요 ㅜ

피그말리온 2023.01.27 11:20  
허허허헐~~~~ 심하다
수리남 작성자 2023.01.27 11:41  

못먹어요 

77777 2023.01.27 11:32  
하 신발놈들...사료용 옥수수를 한개 오처넌...
농산물이랑 월급빼고 다오르네...
수리남 작성자 2023.01.27 11:42  

그니까요 ㅠ

on2020 2023.01.27 11:40  
노점 하고프네요 진심 다 때려치고..
노점도 돈이 많이 필요하니..
수리남 작성자 2023.01.27 11:41  

저기도 빽있어야 할수 있을걸요 

더킹 2023.01.27 11:51  

계란빵 4천에 파는사람도 있어여 ㅋㅋ  물론 중국인하고 일본인들한테

수리남 작성자 2023.01.27 11:52  

계란빵을요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

제목