소울 이거는 먹튀지~ 소울 이거는 먹튀지~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 이거는 먹튀지~ 소울 이거는 먹튀지~

영심올킬 5 1107 0

그래 내가 고객센터에다가 욕한건 인정한다

내가 충전하고 13번을 베팅해서 3번타이에 10번 틀려서 13번 베팅중에 단 한번도 안 맞아서 술도 마셨고 화가나서 욕 좀 썼다

거기서 충전할때마다 말도 안되게 20번 베팅하면 15번 틀리고 4번 타이고 남은 짜투리 그제서야 한번 맞고 이런게 하도 사대가 안 맞아서 욕 좀 썼다

잃은게 조나 많아서 욕좀 썼더니 어처구니가 없네 출석도 7일찍어놨고 내꺼 롤링콤프랑 페이백은 쳐 주고 탈퇴 시키던지 말도 한마디 없이 그냥 탈퇴 박아라버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설날이벤트라고 설날누적충전금 달성시 주는 5만원도 쳐 내놔야지!!

그냥 말 한마디 없이 탈퇴 박아버리냐! 내가 지금까지 거기서 쳐 잃은게 그래도 못해도 7천만원 돈이다 그지같은새끼들아

아무리 고객이 호구라고 해도 말은 쳐 해야지 않냐

내가 롤링 돌린 금액 5프로 오늘 쳐 잃은돈 페이백 5프로에 추가 5프로 그리고 50누적입금 달성 5만원 다 합치면 못해도 15만원은 되는거 같은데 이것도 돈이고 이것도 나한테 권리가 있는건데 말 한마디 쳐 없이 탈퇴시키는건 먹튀 아니냐 진짜 소울 개같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
영심올킬 작성자 2023.01.21 18:49  

아 내가 난독증이구나 50만원이 아니라 500만원 달성해야 주는거구나 ㅠㅠ 50만원 누적 달성은 안줘도 되는데 페이백이랑 롤링콤프는 쳐 내놓고 탈퇴시켜야지

77777 2023.01.21 18:52  
게임이 잘안되셨나봅니다.
패할때는 진짜 정신없이 죽지요ㅠㅠ
마음 진정하시고 사대잘맞는곳 찾으시길요.
그리고 이미 강퇴시켰으면 안줄확률이 높네요...
십억 2023.01.21 18:57  
일단 진정좀 하세요..

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

영심올킬 작성자 2023.01.21 19:07  

텔레그램 하니까 탈퇴 박은거 풀어줬네요 근데 내가 새벽에 롤링이랑 페이백 받고 그만 이용해야겠어요 진짜 그지 같은 새끼들이네요 안 그래도 지들한테 7천 지고 있는데 지고 있는 사람한테 갑질 더럽게 해대는게 꼴 뵈기 싫어서 그냥 제가 새벽에 롤링이랑 페이백 한번 돌리고 스스로 탈퇴 박는다 했네요

눈돌면쓰리깡 2023.01.21 19:36  

돈 잃고 연패 하면 석 나가져 당연히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아오 소울 ! 

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

제목