회장님 보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 보세요

Dddbbb 32 343 0

이벤트 제한 쪽지 받은 Dddbbb 입니다.

제가 포교 규정을 어긴 것은 맞습니다.

하지만 고의는 없었습니다.

총판은 회원들 입출금 내역 확인이 가능한 걸로 알고 있습니다.

회장님도 총판이니 회원들 입출금 내역 볼 수 있겠죠 사이트마다

그걸로 포교 신청한 사람 롤링 잘했는지 출금액이 상한선보다 오바 된 건지 아닌지 확인이 되겠죠

그거 보고 악용자 골라내서 쪽지 보내는 걸로 예상 하고 있습니다.

그렇다면 제 내역도 보셨을 거자나요

세상에 어느 바보가 포인트 교환 신청해서 롤링도 안하고 바로 출금 합니까???

이건 실수라고 봐 주 실수 있자나요

벳99에 포인트 교환 6만 신청 해 놓고  그날 돌발 있어서 돌발 롤링 끝내고

항상 그랬듯이 롤링 콤프 변환해서 출금 했습니다.

금액 제대로 확인 안 하고 출금 한 건 제 잘못입니다.

그렇지만 고의로 악용 할 마음은 전혀 없었습니다.

이제 들어온 지 얼마 안되는 저렙이 어떻게 악용하는지 그 방법을 어찌 알고 그렇게 했겠습니까?

포인트 교환 할 줄도 몰라서 아디 쓰는 란에 금액 써서 취소된 적도 있는데요

포인트 교환 저거 까지 합하면 두번 한 게 다 인데요

너무 처벌이 과하다고 생각합니다.

법원에서 재판할 때도 고의성이 없으면 형량을 좀 줄여 주자나요

쪽지 받은 지 한 달이 다 되어 갑니다.

이제 그만 살려 주십시오.

로카가 이번 달에 보증 들어왔습니다.

저 제한 중인 상태에서도 배민 보증으로 가입해서 이만큼 입금했습니다.

베민 보증인 다른 겜사에도 로카 만큼은 아니지만 입금 자주 하고 있습니다.

이렇게 이벤 제한 걸어 버리는 것은 커뮤니티 혜택은 전혀 누리지 못하는 건데

진짜로 싫으면 다른데 가서 하라는 뜻으로 밖에 안 보이는데요

다른데 가서 할려고 해도 배민 보증이 걸려있어서 바꿀수가 없거든요.

사이트에서는 커뮤니티 담당자와 얘기하라고 밖에 안 합니다.

다른데 가서 하라고 내칠 거면 보증도 풀어주시지 그건 아니자나요

이제 규정 안어기고 잘 지킬테니 선처 부탁드리겠습니다.

어차피 저는 바카라는 못하니간 해봤자 포인트 모이면 포인트 교환이나 하고 

마이너스 포인트 생기면 마포 교환이나 하고 그거만 할거에요

회원님들 날이 무척 덥네요  건강 챙기시구요

건승하시길 바라겠습니다.

32 Comments
돌아온장고 06.19 19:11  

이거문제있음 어차피 본자금이랑  합쳐지지않는대  로카는

맨날  어찌지움.....말이안되지..

매일20만따… 06.19 20:56  
벳99에서그런거같아요
돌아온장고 06.19 21:06  
로카아님?
돌아온장고 06.19 21:11  

그러네..  찬찬히보니  그림이  로카라..

on2020 06.19 19:12  
그런이유군요!
핼로우 06.19 19:20  

아이공 이런일이 있으셨군여!

사람이 살다보면 실수 할수도 있져!

서로 원만히 이야기하고 소통하셔서 잘 해결 하셨음 좋겠습니다~

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

B클럽 06.19 19:23  
한번실수로. 제한은 과하지.,..
마초 06.19 19:24  
진짜 이게 이유인건가요ㅋㅋ어이없네
이기동 06.19 19:25  

헐....

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

마초 06.19 19:27  
기동님도 규정어긴거에요?
이기동 06.19 23:26  

아뇨 전 뜬금없이..요 ㅎㅎ

이기동 06.19 19:26  

이건 포교한죄....

블레스미 06.19 19:46  
이정도는... 잘 해결되길 ㅜ
가라가라고 06.19 20:00  
아니 이건 죄가 너무 가볍자나,,
짹좀주소 06.19 20:24  

한번 실수로.... 한달째 제한 ㅜㅜ

매일20만따… 06.19 20:57  
근데 딱한번의실수로 그러지않을텐데..참 미스테리네요

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

현현 06.19 23:20  

좋은해결 바랍니다.

좋은날 06.20 02:34  
안타깝네요 ㅜㅜ
슬롯대장 06.20 04:27  

알수가없네여 진짜...

한방메이드 06.20 08:58  
안타깝네요
나카타 06.20 11:18  
아쉽네여ㅜㅜ
랜선언니 06.20 13:40  

안타까운일이잇으셧네요 ㅠㅠ