한심하다 한심해..ㅋㅋ포교룰이 바겼는지도 모르고 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한심하다 한심해..ㅋㅋ포교룰이 바겼는지도 모르고 ㅋㅋ

B클럽 26 274 0
허 포교룰이. 입금액에. 10프로..
더이상 입금 없이 계속 포인트 교환대는지 알고.. ㅋㅋ
제휴 비제휴 엄한데 가서 올잉대고 ㅋㅋ
하 포교 대는곳은. 포인트 타먹을려고 입금도 안하고 ㅋㅋㅋ
하.혼자 뻘짖하고 다녔네..ㅋㅋㅋㅋ
난감하네

26 Comments
매일20만따… 06.19 18:07  
에휴.자주좀오셔서 필독좀 하시지ㅜㅜ릴조건은 맞추신거죠?
B클럽 작성자 06.19 18:09  
릴은 400입금이라 포기여 승룰이 10프정도라서.
거진 쌩돈300정도를 입금해야 대는데.
릴레이 의미없음
핼로우 06.19 18:09  
짐 부터라도 홧팅 하시면 됩니다!!^^

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

중졸삥달이 06.19 18:29  
지금부터 화이팅
짹좀주소 06.19 18:54  

에구 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

부활활 06.19 19:13  
화이팅하세요
가라가라고 06.19 20:04  
화이팅입니다
갓센세 06.20 01:25  

에구 ㅠㅠ

좋은날 06.20 02:40  
힘내시고 화이팅
슬롯대장 06.20 04:31  

아쉽습니다 ㅠ

배당의민구 06.20 08:54  

아쉽네요

한방메이드 06.20 09:00  
화이팅하세요
나카타 06.20 11:14  
아쉽네여 건승여
피파개고수 06.20 12:54  

아이고 ㅜ

커피프린스 06.20 17:33  

아쉽습니다  

하와이안 06.21 05:35  

아쉽네요 ㅠ

천천히살자 06.21 10:58  

화이팅합시다!

아리스미 06.21 11:59  
아쉽네요
바코대 06.21 13:52  

아이고 ,,모르셨군여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 14:02  

파이팅!

마초 06.21 14:45  

화이팅합시다ㅠㅠ

시레기 06.21 15:24  
아쉽습니다 흠

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

하늘바람 06.21 18:44  

아쉽습니다 ㅜ

단도왕다모아 06.22 10:44  

아쉽습니다 ㅠㅠ

악어알 06.22 15:24  

아쉽네요 

ALLWIN 06.22 16:36  
아고 ..ㅜㅜ 규정이 바껴서 .. 기운내세요
제목