도박쟁이특

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박쟁이특

갈신이 28 159 0
저의경험
1.자기한테. 쓴돈도 집오면 아까워 입금해서 복구하다 오링난다
2. 술마시고 친구들끼리 좋은곳가자고 돈걷어서. 원깡도전하다가 실패해서 화장실가서ㅈ갠벳 하다가 오링난다

28 Comments
꺌꺌 06.10 19:38  

결국엔 오링이네..

갈신이 작성자 06.10 19:54  
인생 끗
욕망진상 06.10 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쳐..마사지다녀오고 6만원복구하려다가 뎅난적이 한두번이 아님..글고 친구색히들이랑 30만원씩모아서 원깡치고 룸빵가자하다가 나가리된적도 수두룩 ㅋㅋㅋ 내얘기같네요
갈신이 작성자 06.10 19:55  
ㅋㅋ다똑같쥬
오뚝이 06.10 19:43  
마지막이 안좋네, ,
갈신이 작성자 06.10 19:55  
ㅋㅋ이게운명
슬롯대장 06.10 20:05  

휴대폰으로 게임해서 그런거임 ㅠ 전 평생 폰으로는 게임안해서...

갈신이 작성자 06.10 21:32  
저는폰이잘되서ㅜㅜ
쏘쏘 06.10 20:51  
아 ㅠ
슬프네요
갈신이 작성자 06.10 21:32  
이게운명이쥬ㅋㅋ
중졸삥달이 06.10 22:10  
에구. 저도 그런적이
가라가라고 06.10 22:20  
와 나다
악어알 06.11 00:05  

화이팅입니다.

시레기 06.11 03:34  
제 이야기같습니다.

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

나카타 06.11 09:43  
건승여!!!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

동무이 06.11 12:12  
인정합니다 ㅠ
하와이안 06.11 13:42  
화장실에서 오링 특공감
배당의민구 06.11 14:10  

인정요 ㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

커피프린스 06.11 23:27  

슬프네요 

바코대 06.12 00:04  

진짜 10인정입니다 이거

벵코우 06.12 04:41  
남얘기같지 않네요 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.12 10:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 공감여

봉봉봉봉 06.12 14:45  
인정합니다ㅠ
하늘바람 06.12 21:49  

맞습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

마초 06.13 01:10  

인정 

시베리아호랑 06.13 08:54  

인정입니다 

시아오빠 06.13 10:48  

백퍼 동감입니다

아리스미 06.13 15:50  

ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 2번째 ㅈㄴ 집가고싶어짐

제목