저도 이제 포인트좀 다시모아야겟네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 이제 포인트좀 다시모아야겟네여

더킹 24 114 0

포교안한지가 두달이 넘은듯 ㅠ.ㅠ

포인트좀 모아서 포교좀 해야겟네여

20만포있던거 날려서 안햇는데

다시열심히 ....

24 Comments
갈신이 06.10 19:34  
채굴고고싱

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

오뚝이 06.10 19:42  
다시 모아봅시댜

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

슬롯대장 06.10 20:08  

파이팅 응원함니당!

쏘쏘 06.10 22:02  
댓노해서 포인트모으세요
파이팅
중졸삥달이 06.10 22:13  
채굴 가즈아~~
가라가라고 06.10 22:21  
가즈아아
악어알 06.11 00:03  

댓노가즈아~

욕망진상 06.11 00:05  

댓노가 미래죠..저도 지금은 댓노부터 시작...

시레기 06.11 03:33  
댓노가 미래입니다 ㅎㅎ
나카타 06.11 09:42  
댓노가여
동무이 06.11 12:11  
댓노 화이팅입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

하와이안 06.11 13:36  
같이 열심히 모아봅시다!
배당의민구 06.11 14:11  

댓노가 답

커피프린스 06.11 23:26  

모아봅시댜 

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

바코대 06.12 00:01  

모아봅시다.ㅠ

벵코우 06.12 04:39  
다시 20만까지 달려봅시다 ㅎ
단도왕다모아 06.12 10:08  

포인트모아야져

봉봉봉봉 06.12 14:42  
댓노 화이팅 입니다
하늘바람 06.12 21:49  

파이팅입니다

마초 06.13 01:09  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

시베리아호랑 06.13 08:55  

화이팅입니다 

시아오빠 06.13 10:47  

화이팅입니다

꺌꺌 06.13 11:24  

틈틈히 댓노 하시죠!!포출 쏠쏠합니다

아리스미 06.13 15:49  

댓노ㅎㅇㅌ 

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

제목