아니 빙고는 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 빙고는 ㅋㅋ

앨리스 46 113 0
판떼기 깔린숫자는 안나오고
없는숫자만 나오기로 한거임??
약오르네 저거진짜 ㅋㅋㅋ

46 Comments
새우깡포에버 10.23 08:51  

오 트리플 기운이 느껴집니다!!!

화이팅!!!

앨리스 작성자 10.24 04:46  

더블 노려봅니다 ㅎㅎ

나는야생바꾼 10.23 08:53  

약오릅니다진

겁나 약오르네여 ㅋㅋ

허수아비씨 10.23 09:20  

남는빙고권어따쓰져

저주시면 되여 ㅋㅋ

쏘쏘 10.23 09:23  
완빙화이팅하세요

5빙가쥬앙 ㅎ

짱구리 10.23 09:53  
없어지는 내빙고

ㅋㅋㅋ 일단 달려봅니다

노도 10.23 09:53  
빙고필요없는숫자만나오는건국룰 화이팅입니다
앨리스 작성자 10.24 04:47  

겁나 피해가네여 98 달라니깐 ㅎ

나그네진 10.23 09:55  
해보자는건가요

ㅋㅋㅋ 그런것같네여

야구사랑 10.23 10:04  
빙고 진짜 다피해가요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

와 진짜 개열받 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

on2020 10.23 10:19  
일부러 그렇게 짠듯요

누가 짠거냐고 ㅎㅎ

하노이쿤 10.23 11:13  

그런거같네용.

진짜 짜증나여 ㅋㅋ

리벤크 10.23 11:22  
엄청안나오는빙고..ㅠㅠ 쏙쏙다 피해가네여
앨리스 작성자 10.24 04:48  

그러게여 겁나 피해가네여 ㅋ

바코대 10.23 13:43  

빙고좀 주라 ㅠㅠ

언넝 끝내보자 ㅠㅜ

아싸리 10.23 15:41  

일단 많이 모우세요 ㅎ

영끌하고 있습니다 ㅎ

구나인 10.23 18:31  
빙고가 원래 그렇죠ㅋ

ㅋㅋ 바라질 말아야죠 ㅋ

킬러 10.23 19:07  

어차피 완빙 하실껀데요...

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 빨리 끝내고싶습니다 

효상 10.23 19:15  
원래그래여ㅠ
앨리스 작성자 10.24 04:49  

그쳐 머 하루이틀 하나여 ㅋㅋ

요를레홍 10.23 21:44  

원래 그렇죠 머 ㅠ휴

약오르네여 ㅋㅋ

꺌꺌 10.24 03:44  

맨날 뒤에 몰아서 나와여ㅠㅠ

더블 나올떄 됐는디 ㅎ

오뚝이 10.24 08:26  
저거짜증나요ㅜ
빅소 10.24 18:02  
저도 그러네요
시아오빠 10.24 21:49  

아자 아자 가즈아~

하와이안 10.25 05:55  
짜증나죠 힘내요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

새우깡포에버 10.25 08:05  

5빙만 하시면 됩니다 화이팅!!!

슬롯대장 10.25 14:40  

96장에 5빙함;;

갤럭시탭99 10.25 17:39  

화이팅입니다

피파개고수 10.25 22:12  

아휴ㅠ 쉽지 않아요ㅠ

비상구 10.26 00:59  
너무 어려워요.
블레스미 10.26 07:00  

빙고빡세네여

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

제목