금요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 40 90 0
시원하고 맑은 금요일 아침입니다 ^^
시간은 흘러흘러 금요일이고
짧은 가을을 느끼는 주말 되셨으면 합니다
오늘도 좋은하루 되세요 ^^

40 Comments
노도 09.27 07:56  
새우님좋은하루되세요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 09.29 07:12  

노도님도 좋은하루 되세요 ^^

쏘쏘 09.27 07:58  
가을을 즐기고싶네요
짧으니 더 아쉽네요
강원도 강랜이라도 갔다와야하나요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 09.29 07:13  

ㅎㅎㅎ 일년에 한번씩 가는데

갈때마다 온카가 그리워지더라고요

레버넌트 09.27 07:58  
새우깡님 하이.. 잘지내시는지요? 올만에 안부나 여쭤봐요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

레버넌트님 간만에 뵙습니다 ^^

안부 감사드립니다!!!

on2020 09.27 07:59  
불금 가즈앗! 좋은하루되세요

온님도 모조리 잘하시고요 ^^

중졸삥달이 09.27 09:51  
불금 가즈아
새우깡포에버 작성자 09.29 07:14  

네 불금 잘 보내세요 ^^

허수아비씨 09.27 09:52  
새우깡님도 좋은하루되십쇼

말씀 감사드립니다 ^^

아싸리 09.27 10:31  
새우깡님 하이~ ㅎ 오늘도 즐겁고 이번 주말도 행복하세요~^^

네 아싸리님 남은 주말 잘 보내셔요 ^^

슬롯대장 09.27 11:58  
좋은하루 되세요!

대장님도 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

오카다 09.27 12:42  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 09.29 07:15  

오카다님 감사합니다 ^^

앨리스 09.27 13:08  
하루만 버티면 주말 유후

벌써 일요일이네요 ㅠㅜ

그래도 담주는 연휴가 많으니 좋습니다 ^^

똘이장군 09.27 15:44  
좋은하루되세요