독일 이긴다며 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

독일 이긴다며 ㅋㅋ

이기동 40 168 0

100% 라며 ㅠㅠ

아아.. 스포츠는 진짜 알 수 없네;;;;;

전반에 골먹히고....

후반 로스타임이 되서야 동점만들고 끝낸 독일....

처참하구나 ㅠㅠ

40 Comments
박씨 06.24 10:25  

스포츠에 100% 는 없죠 ㅠㅠ

이기동 작성자 06.24 10:58  

흐어엉~ 속상합니다. 

갈신이 06.24 10:25  

독일이..하ㅠㅠ

에휴 또 졌네요....속상해요 

더킹 06.24 10:38  

독일 이시키들 ㅠ.ㅠ

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

중졸삥달이 06.24 10:52  
아 독일

당장 복수하러 가봅시다. 

on2020 06.24 10:53  
독일아...

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

나카타 06.24 11:20  
아쉽네여ㅜㅜ 무승부라ㅋ
이기동 작성자 06.25 10:43  

당장 복수하러 가봅시다. 

욕망진상 06.24 13:22  
독일 2골취., 스위스 1골취..그넘에 골취가 축구 망쳐요
이기동 작성자 06.25 10:44  

아프고 쓰립니다....에휴... 

무소의뿔질 06.24 13:30  
독일.. 흠.. 어렵다/.

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

와라카키 06.24 14:04  

어렵네요ㅠㅠ

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

zizz 06.24 14:23  

하이고 ㅠㅠㅠ 

아쉽습니다. 건승하세요 

시레기 06.24 17:28  
골취가 크네요 후.

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

피파개고수 06.24 19:30  

힘내세요ㅠㅠ

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

미슐리 06.25 04:35  

힘내세여

이기동 작성자 06.25 10:45  

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

마초 06.25 09:37  

무 ㅠㅠ

힘냅시다 건승하세요 

벵코우 06.25 10:05  
알 수가 없네요 공은

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

시베리아호랑 06.25 20:26  

에고 참 축구공은둥그네 

하와이안 06.26 01:28  

ㅠㅠ 에고 속상하네영

보보스11 06.26 06:20  

누가그런소릴!!ㅋㅋ

천천히살자 06.26 08:50  

힘내십셔ㅠㅠ

귀공자 06.26 10:13  

아이고 독일 ㅠㅠ

아리스미 06.26 15:48  

힘내십쇼