완빙 까지 5개 빈곳 남앗는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙 까지 5개 빈곳 남앗는데..

유후훗 36 182 0

진짜 요새는 댓노 하기 힘드네요

그리고 5빙 하다 보니깐 의욕도 떨어지고 ㅠㅠ

완빙 하시는분들 대단해요 ~~!!

36 Comments
부활활 06.23 16:34  
90장 이상 모아서 한번에 가야 편해요
허수아비씨 06.23 16:35  
화이팅입니다
꺌꺌 06.23 16:36  
완빙은점수없어요ㅎ
5빙이 끝!
핼로우 06.23 16:36  

전100장가서 깐는데 완빙하고 13장 남더라구요~

도톨도톨 06.23 16:37  
힘내세요 ㅎㅎ
무소의뿔질 06.23 16:47  

완빙 힘내십쇼~

갈신이 06.23 16:53  
댓노힘드러여ㅋ
on2020 06.23 16:54  
곧 끝! 수고하셨습니다
쫑야2 06.23 17:00  

완빙 대단들해요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.23 17:03  

곧 완빙요

더킹 06.23 17:09  

후딱끝내세여 ㅋ

zizz 06.23 17:19  

와 많이하셨네요 ㅠㅠ전 구멍투성이

형왔다 06.23 17:54  
힘드네요
또르륵 06.23 17:59  

열심히 댓노만 하다보면 어느새 빙고권이 쌓여있습니다!!ㅋ

나1 06.23 18:09  
힘내세요!
시레기 06.23 19:34  
말일까지 힘써보시죠^^
단도왕다모아 06.23 19:55  
화이팅입니다
피파개고수 06.23 19:56  

파이팅여

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

갓센세 06.23 23:47  

갈수록 쉬워져용 힘내요!!

한방메이드 06.24 02:13  

힘내세요

슬롯대장 06.24 07:04  

댓노는 고문임니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

나카타 06.24 07:56  
곧 완빙여ㅋ
시베리아호랑 06.24 22:42  

완빙파이팅 

좋은날 06.25 02:20  
완빙 응원합니다
벵코우 06.25 02:24  
좀만 힘내세요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

마초 06.25 04:13  

화이팅합시다

미슐리 06.25 06:14  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

천천히살자 06.25 11:45  
화이팅이여
귀공자 06.25 13:05  

힘내세요  

하늘바람 06.26 00:17  

화이팅입니다

하와이안 06.26 00:33  

화이팅 하십쇼 ! 

보보스11 06.26 05:04  

댓노는 언제나 힘듬 ㅠㅠ

레버넌트 06.26 07:55  
완빙하세요 파이팅입니다
꼬마마녀 06.26 08:13  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

아리스미 06.26 12:06  

화이팅! 

ALLWIN 06.26 12:35  
ㅎㅎ 고생많으셨습니다 마지막까지 화이팅입니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

제목