빙고 현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 현황

하와이안 35 160 0

하루 하루 채워나가는맛이 있네요 !

베팅만의 재미가 빙고 인것같습니다 ! 

포바는 언제되는거야 ... ㅠㅠ

35 Comments
오뚝이 06.10 19:47  
후딱 5빙고해버립시다~!
하와이안 작성자 06.11 13:50  

후딱 5빙고 가고 싶습니다 ! 

욕망진상 06.10 19:51  
채워가는 재미가있긴해요..댓노로 채워야해서 글치 ㅋ
하와이안 작성자 06.11 13:50  

맞습니다 재미가 있어용

슬롯대장 06.10 20:03  

포바는 당분간 .....

하와이안 작성자 06.11 13:51  

포바 하고 싶습니다 ㅠㅠ

부활활 06.10 20:50  
이용권 좀 모아서 까시지

그게 좋나여???

파워하게 06.10 21:32  
화이팅!

파워하게님도 화이팅입니다 ! 

중졸삥달이 06.10 22:08  
오빙고 가즈아~~
가봅시다 !! 
가라가라고 06.10 22:18  
오 대박

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

대박이죠 빨리 하고싶네요 !

리벤크 06.10 23:01  

빙고 우와 대박이네요 ㅎㅎ 

하와이안 작성자 06.11 13:52  

넵 처음입니다 ㅎㅎ

악어알 06.11 00:08  

화이팅입니다.

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

악어알님도 화이팅 하셔요 ! 

시레기 06.11 03:36  
ㅎㅎ 금방하실거에욤

넵 이제 다 온거같습니다

나카타 06.11 09:45  
화이팅하시구여

나카타님도 화이팅이여

동무이 06.11 12:13  
금방 되실겁니다~!

넵 하다보니 금방인거같습니다 

커피프린스 06.11 23:28  

화이팅 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

바코대 06.12 00:07  

완빙가입시다

벵코우 06.12 04:44  
같이 완빙 도전 !!
단도왕다모아 06.12 10:05  

완빙가즈야

봉봉봉봉 06.12 14:46  
파이팅입니다
하늘바람 06.12 21:53  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

마초 06.13 01:14  

5빙가즈아

시베리아호랑 06.13 08:53  

파이팅이에용 

시아오빠 06.13 10:54  

오빙 달려요~!

꺌꺌 06.13 11:27  

많이하셨네여!

아리스미 06.13 15:51  

화이팅입니다 

제목