빅투형 월요일 이벤트자나....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투형 월요일 이벤트자나....

슬롯대장 47 252 0

3번입금해야 주는 이벤트인데 꼭 이렇게 해야만 하는거냐!!

1만쿠폰 확 찢어발겨 버리고싶네 ㅠ.ㅠ

꼭 이렇게 다 가져 가야만 하냐~~~~

47 Comments
강강 06.10 13:28  

1만쿱은 진짜 없애는게 이미지에 더 좋을거 같은데 ㅜㅜ 석살이 만들지 말고 ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 06.10 17:38  

진짜 화가남니다 ㅠ

갈신이 06.10 13:30  
근데 마넌은 좀 없애라ㅜㅜ

2만나와도 기분 더러운데...

갈신이 06.10 19:14  
최소3이상이맞쥬
욕망진상 06.10 13:31  

1만쿱 2번받으면 쿱 하나 더준다고 해서 3번 받아봤는데 그것도 1만쿱 ..욕할뻔했네요...고센에다가

진짜 확 ㅁ ㅏ!! 욕나올만 하죠..

나는야생바꾼 06.10 13:34  
줘랏

큰거주세용!

뱌캬랴쨩 06.10 13:40  
석죽이는금액..
슬롯대장 작성자 06.10 17:39  

그래서 더이상 입금안함.

오늘부터아귀 06.10 13:41  

석죽이는 이벤 동감요

정말 석죽임니다.

수리남 06.10 13:45  
요즘 애들도 만원은 안받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본 5만냥 줘야하는데 꼬맹이들도 ㅠ

부활활 06.10 14:08  

ㅋㅋ 좀 너무하긴 했네요

마니 너무햇어영!

오뚝이 06.10 14:36  
화딱지나네...

마니 화딱지 남니다..

시레기 06.10 15:05  
만원이라니 우씨.

힘 빠지네요 ㅠ

중졸삥달이 06.10 15:41  

너무 짜네요 ㅠㅠ

소금보다 더 짜네요

악어알 06.10 22:58  

만원이라니  

슬롯대장 작성자 06.11 23:19  

아프네요 ㅠ

미슐리 06.11 00:35  
파이팅입니다
슬롯대장 작성자 06.11 23:19  

응원 고마워용

해외전업근로 06.11 02:05  

이런... 한끼 식사 뿐

슬롯대장 작성자 06.11 23:20  

한끼도 안됨...

나카타 06.11 08:51  
건승하시구여ㅋ

건승하세요~

하와이안 06.11 09:53  

에고 짜네요 만원이라니 ㅠㅠ

너무 짬니다 ㅠ.ㅠ

동무이 06.11 10:38  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요

힘내볼게용!

배당의민구 06.11 11:53  

힘내세요~~

같이 힘내용!

바코대 06.11 22:47  

아 정말 너무하네여ㅠ

마니 너무함니다 ㅠ.ㅠ

벵코우 06.12 03:43  
만원은 너무한거 아닌가요 짜다 ㅠ
단도왕다모아 06.12 11:58  

ㅠㅠ 빅투또속

봉봉봉봉 06.12 14:00  
너무하네요ㅠ
마초 06.12 14:32  

진짜 빅투 개같다

하늘바람 06.12 21:08  

아 넘하네여 참

시베리아호랑 06.13 09:13  

에고야 

꺌꺌 06.13 10:09  

빅투야 백만쿠비 하나 드려라!!

시아오빠 06.13 10:10  

만원 너무합니다

제목