포출 성공했네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포출 성공했네요..

욕망진상 41 183 0

7만포교해서..

16만출...

첫판 타이부터 3연속 타이 맞췄는데 2천원 2천원 1천원 씩 벳하고

2만 3만 롤링만 채우고 액면만빼자...이렇게 벳하니 시드가 오르지는 않네요

다행이 2배목은 되서

출금완료

살아돌아왔음 됐죠...뭐..

어제 이후론 다시 농사꾼이 되기로 맘먹었습니다 ㅠㅠ

41 Comments
뱌캬랴쨩 06.10 13:22  
석살이축하요 대승고고
욕망진상 작성자 06.10 13:32  

감사합니다 바캬라님도 건승하세요~ 

로롱 06.10 13:26  
굿굿 나이스요

기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 06.10 13:26  

감사합니다~

슬롯대장 06.10 13:26  

ㄴ ㅏ이승 임니당!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.10 13:33  

전 목표를 맥츌로 잡고 들어가지 않기로..그냥 출금만 했으면 좋겠어요 ㅋ

갈신이 06.10 13:30  
나이스합니다 ㅅㅅ
욕망진상 작성자 06.10 13:33  

나이스샷!!!!

나는야생바꾼 06.10 13:34  
나이스
욕망진상 작성자 06.11 01:51  

포출은 언제나 나이스~

쏘쏘 06.10 13:35  
석살이 굿이네요
축하합니다

시드가 점점 불어난다는건 좋은거죠 ㅋ

오늘부터아귀 06.10 13:40  

나이스입니다

나이스합니다 ㅋㅋㅋ

부활활 06.10 14:09  

오우 축하드립니다

감사합니다..시드 계속 늘려서 한방에 복구가자!!

오뚝이 06.10 14:35  
축하드립니다 나이따

포출은 언제나 나이따!!

시레기 06.10 15:04  
쿱출이 미래입니다
욕망진상 작성자 06.11 01:52  

쿱출은 언제나 사랑입니다.

중졸삥달이 06.10 15:42  
나이따
욕망진상 작성자 06.11 01:52  

나이따~

악어알 06.10 22:58  

나이스 

욕망진상 작성자 06.11 01:53  

감사합니다..쿱출 나이스~

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

미슐리 06.11 00:35  
출금나이샤
욕망진상 작성자 06.11 01:55  

출금은 언제나 춤추게 해요 ㅋㅋㅋ

해외전업근로 06.11 02:04  

참으로 나이스입니다

나카타 06.11 08:49  
나이스네여ㅋ
하와이안 06.11 09:53  
포출 나이스 하네여 !! 축하드립니다 ! 
동무이 06.11 10:38  
나이스입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

바코대 06.11 22:46  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ

벵코우 06.12 03:34  
저도 포출 했는데 그대로 꼴아박았네요 ㅠ
단도왕다모아 06.12 11:59  

축하드립니다

봉봉봉봉 06.12 13:59  
출금 축하드립니다
마초 06.12 14:32  

축하드립니다 ㅎㅎ

하늘바람 06.12 21:08  

나이수 추카드립니다