각 잡고 댓노 해보려

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

각 잡고 댓노 해보려

강강 53 230 0

간만에 몸을 일으켜 컴터를 켰습니다

자게에서 함께 으쌰으쌰 하실분들 ?

지금 누구누구 계신가요 ??

53 Comments
수리남 06.10 11:51  

저요 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.10 11:53  

선생님 달려보시죠 ㅋㅋㅋ 주말엔 뭐하고 지내셨나여 ㅋㅋ

수리남 06.10 11:54  

주말에 통풍 와가지고 꼼짝달싹 못하고 누워있었어요 

강강 작성자 06.10 11:54  

아 맞다 통풍 있댔는데 !! 그래서 치맥은 안되는데 !! 술 드심 안되는데 1!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

수리남 06.10 11:56  

술이 쥐약이라 하긴하던데 ㅜㅜ 큰일이에여 ㅜㅜ

강강 작성자 06.10 11:57  

더 나이드시면 고생해요 !! 결단하셔야죠!!

수리남 06.10 11:58  
금주는 못하고 절주
꺌꺌 06.10 11:52  

나나나!!

강강 작성자 06.10 11:53  

빠질수 없지 !!!

상두 06.10 11:55  
화이팅

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

강강 작성자 06.10 11:57  
화이팅
ALLWIN 06.10 12:05  
거짓말 하지마세요
강강 작성자 06.10 12:08  

각 잡고 댓노한다는거요 ? ㅋㅋㅋ 

ALLWIN 06.10 12:09  

당연한거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.10 12:10  

자게에서 각잡고 .. ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가라가라고 06.10 12:46  
댓노 가즈아
강강 작성자 06.10 12:46  

가여가여

오늘부터아귀 06.10 13:28  

댓노 파이팅

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

강강 작성자 06.10 13:31  

파이팅여

슬롯대장 06.10 13:38  

으쌰으쌰 화이팅~!

강강 작성자 06.10 13:51  

아자아자 !!

시레기 06.10 13:57  
저도 있습니다

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

강강 작성자 06.10 14:07  

같이 달려보시죠 !!

와라카키 06.10 14:10  

파이팅입니다 !

강강 작성자 06.10 14:16  

파이팅하세요 !!

오뚝이 06.10 14:25  
저도 이씀다!
강강 작성자 06.10 14:32  

같이 달려보시쥬 !!

중졸삥달이 06.10 16:02  

댓노 화이팅입니다~

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

강강 작성자 06.11 14:08  

화이팅하세요 !

악어알 06.10 21:12  

댓노 가즈아 

강강 작성자 06.11 14:08  

가여가여

미슐리 06.10 21:16  
댓노 ㄱㅈㅇ
강강 작성자 06.11 14:09  

가즈아

해외전업근로 06.11 01:48  

댓노 가즈아~

강강 작성자 06.11 14:09  

고고싱

나카타 06.11 08:33  
화이팅하시구여
강강 작성자 06.11 14:10  

화이팅 !!

하와이안 06.11 09:41  

댓노 화이팅 입니다 ! 

화이팅하세요 !!

동무이 06.11 10:18  
댓노 화이팅입니다 ㅎㅎ

화이팅입니다 !!

배당의민구 06.11 10:58  

댓노홧팅

빠샤 

벵코우 06.11 11:35  
컴퓨터가 빠를까요 전 폰으로 하는데 힘드네요 슬슬

폰으로 하는게 편하던데 저는 좀 몸을 일으키려 .. ㅎ

바코대 06.11 22:08  

댓노 파이팅여,ㅎㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

강강 작성자 06.12 13:55  

파이팅 !!

봉봉봉봉 06.12 13:40  
댓노 화이팅하세요
강강 작성자 06.12 13:55  

화이팅 !!

마초 06.12 14:17  

지긋지긋합니다 ㅋㅋ

하늘바람 06.12 18:49  

댓노 파이팅이여

시베리아호랑 06.13 09:20  

파이팅이에여