잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

Scottt 13 248 0

잠긴글입니다.

13 Comments
무소의뿔질 05.15 08:36  
캐쉬아웃 안될꺼면 머지 흠.,
대박사나이 05.15 09:31  
캐쉬아웃은 해도되는데 롤링을 다시채워야한다고 들었는데

그리고 그게 상식적인거고...
Scottt 작성자 05.15 10:17  
캐쉬아웃 한것 빼고도 3폴로 나머지 롤링 다 채웠는데
중간에 단폴 박혀있다고 저러는 거에요 ㅠ
빅카이팀장 05.15 09:35  

세폴더 베팅후 첫경기 끝나자마자 캐쉬아웃하면 롤링으로 인정해 드리지 않습니다. 단폴더 베팅은 애초에 참여불가라고 안내되어 있습니다 회원님. 
사실그대로 규정위반이라고 안내해드린건대 먹튀라고 말씀하시니 서운하네요. 

Scottt 작성자 05.15 10:13  
저기요 .
3폴 몇개까다가 중간에 단폴 박혀있고 그 이후에 3폴 계속 까서 배팅 롤링 금액 채웠는데 조건을 채우기전에 배팅한것이라고 몰수라뇨. 그럼 공지에도 <롤링 채우기전에 단폴 금지> 라고 안내가 되어 있어야 하는거 아닌가요? 그럼 애초에 이렇게 배팅 하지도 않았을 겁니다. 그리고 캐쉬아웃 등등 공지에 정확히 적어 놓지 않은 부분에 대해서는 인정 하시고 처음 발생된 부분에 대해 유도리 있게 처리 해 주셨으면 어떠셨을까요? 소액이지만 밤새가며 경기 봣는데 덕분에 기분 잡쳤습니다
욕망진상 05.15 09:52  

지노 입장에서 말하는건 아니지만, 단폴더 벳은 애초에 불가하다고 써있었는디...그래서 전 100프로 롤링채우려고 3폴만 벳하다가 한폴락 나는디요...두폴해도 300프로 채워야 하고해서, 이런 이벤트는 어디든 규정을 까다롭게 봐요...단지 캐시아웃규정은 못본거 같은데, 캐시아웃하면 안된다던가, 롤링을 다시 채워야 한다던가 하는건 적어놨어야 했을텐데..그건 아쉽네요...스포츠 충전이벤트엔 정확히 쓰여있는데 캐시아웃은 롤링으로 인정하지 않는다...이번 규정에는 그건없네요..

중졸삥달이 05.15 10:00  

까다롭긴하네 ㅠㅠ

시레기 05.15 15:34  
흠 잠금맨.
오뚝이 05.15 23:28  
모지..
마초 05.16 04:54  

?

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.16 09:40  
머지
꺌꺌 05.17 02:07  

몬가용..

ALLWIN 05.17 10:48  

글이 잠겼네요

제목