아 진짜 지고는 못살겠네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 지고는 못살겠네

솔옴 27 712 0
돈 잃은거보다 포겜해서 잃은 포인트가

왜케 짜증나는지 ㅋㅋㅋㅋ

금토일 13만포 모아 3연패 오링
월화 빙고포함 13만포 모아 3연패 오링

집가서 5빙고 완성하고

시원하게 승부치렵니다.

그리고 포겜을 떠난다고
포겜 단도 다짐 10번 중 6번을 채워봅니다

27 Comments
꺌꺌 2023.11.14 23:21  

만포 이하일때마다 포겜하면 덜열받습니당..

솔옴 작성자 2023.11.14 23:43  

킹치만..여태 잃은게..ㅠ

꺌꺌 2023.11.14 23:47  

저보다많아여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.11.15 05:52  
많을지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9월에만 180만포 오링났으니까…
솔옴 작성자 2023.11.15 05:52  
포겜으로 딴거긴하지만..ㅎㅎ
꺌꺌 2023.11.15 09:24  

전 1500만포........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고났더니 덤덤..

아 물론 그것도 포겜으로올린거지만요

이상한나라 2023.11.14 23:22  
포겜은 진짜..
솔옴 작성자 2023.11.14 23:43  

헤어나오기가 넘 힘듭니당..

더킹 2023.11.14 23:24  
저도 포겜잃은게 더짜증남
솔옴 작성자 2023.11.14 23:44  

맞아요 후회되고 화나고 ㅠㅠ

죔쑤 2023.11.14 23:33  
ㅜ 건승하시고 좋은 결과 있을겁니다

아자아자..제발..ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.14 23:39  

포겜안해도 포인트 잘모으자나요 김소롬님!! ㅠㅠ 

그렇긴하지만...잃은게 넘 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반만이라도...한입만이라도...

뽕맛 2023.11.14 23:46  

포겜은 진짜 승질...

귀공자 2023.11.14 23:57  

힘내세요

전설이 2023.11.15 00:26  

포겜으로 온카인생이 바뀌었습니다

나..댓노 손놓고 있네요.. 이런적 없었는데..

의욕이 없습니다..ㅠㅠ

연양갱 2023.11.15 00:51  

포겜안해야되는데 댓노하면서 모으기가 쉽지않아서 하게되네요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.15 01:17  
포인트 게임은 안하고 싶습니다.ㅎ
블레스미 2023.11.15 06:25  

저도 256번째쯤 다짐실패......

악덩고필이 2023.11.15 06:29  
포갬은 안하는걸로
에스프레소 2023.11.15 11:01  
아쉽네요 포겜 자체가 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.11.15 13:23  

포겜 악귀 가 ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.15 21:42  

고생하셨습니다!

비바라비다 2023.11.16 10:22  

저랑같이 끊어봐요 포겜 !

Celebr… 2023.11.16 20:19  

포겜 어렵다요 ㅠㅠㅠㅠ