이번달 베민릴 다시한번 말하지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 베민릴 다시한번 말하지만

더킹 15 1037 2

제발 당첨자는 전날 발표해주세여

어려운거 아니니 제발요 ㅠ.ㅠ

당일날 전회원 대기태우고 70%이상 집에보내는건 이제 하지말자구요

당첨자들은 축제고 미당첨자들에겐 하루가 아주석죽는날 입니다

베민이 굳이 석죽일필요없잖아요  전날발표~~~~~~~~~~제발 해주세여

15 Comments
1깡2깡쓰리 01.09 14:53  

ㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅.

리치박 01.09 14:59  
이건 아주 좋은 의견 같아요 강추 입니다

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

더킹 작성자 01.09 15:09  
그쵸 일하는분들 하루가 날라가는건데 굳이...
꺌꺌 01.09 15:05  

직장인들 월차까지 쓰는데 미당이면 진짜 허무하고 화나고속상하죠

더킹 작성자 01.09 15:08  

날짜하루빼고 미당되면 하루가 그냥 날라감 ㅠ.ㅠ  진자 이건 바꿔줘야됨여

시아오빠 01.09 15:12  

전날 발표 좋습니다... 당첨되고 싶어요

더킹 작성자 01.09 15:20  

전날발표해주면 아주깔끔하죠~ 이번에 같이 당첨되여~

시아오빠 01.09 15:40  

같이 당첨되서 맥출 함 해보까요? ㅎㅎ

올인할결심 01.09 15:16  
어 이거 좋네
더킹 작성자 01.09 15:21  

이게 당연한거엿는데 지금껏 아무도 건의를 안햇나봐여;; 이번에는 좀 바뀌길 바랍니다

시카리오 01.09 19:10  
당일 랜덤 아녔어요?!
피파개고수 01.09 20:56  

오 완전 공감입니다

dhdh 01.10 15:10  
당첨자많기를!!!
솔옴 01.10 23:15  

그랬으면 참 좋겠는데..

도시광사아안 01.11 18:50  
아무리 이야기를 해도 콧방귀도 안 끼잖아요.
제목