완내스 환전 99시간째 안나옴 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전 99시간째 안나옴 ㅋㅋ

플팔가곺아 8 1089 0
거러지같은 사이트
나보다 늦게 환전한사람들 후기올라오는거보면
진짜 ㅋㅋㅋ 막 억울해서 돌아버릴거같네
먼저 신청한사람 순서대로 해야지;;
이쯤되면 저런 환전후기가 찐인지 거짓인지도 이젠 모르겠네요
말이 된다고 생각하시나요 여러분들
99시간동안

8 Comments
라스무늑 2023.08.21 21:16  
1주일안이라고랫으니까

우리 조금만더 힘내바여.

저처럼 출금실패한사람은 마냥 부럽단말이죠 !
양딸기 2023.08.21 21:16  
후기가 거짓이진 않을듯해요 여기 사람들 다 저렙 고렙 다 받은신거 보면...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

플팔가곺아 작성자 2023.08.21 21:19  
1주일이요? 그걸 또 믿으시나요
언제는 오후5시 << 못지키고 다음날까지 << 이것또한 못지키고 일주일 이 ji랄 하는데 ㅋㅋ
걍존나 일방적으로 눌르는거잖아요 이거는
솔옴 2023.08.22 00:34  

ㅠㅠ 잘해결되시길 기원합니다

블레스미 2023.08.22 01:33  

이건 너무 길어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.22 03:34  
곧 꼭 처리될거라 믿습니다!! 힘내세요!!
언니야 2023.08.22 13:23  

힘내세요

Celebr… 2023.08.24 13:50  

아이구우 ㅠㅠㅠㅠ

제목