아벤♡1258배기념♡원깡릴레이한분♡이벤게시판!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤♡1258배기념♡원깡릴레이한분♡이벤게시판!

슬롯해피 44 1090 4
횐님들~♡ 해피가 늦은 퇴근길에~
아벤슬롯에서 1258배를 맞아불면서~♡♡
41만승을 거두었습니다~^^*

기념도 하고싶고 해서..너무 약소하지만..럭포높은분~♡
♡5만원깡릴레이 한 분♡ 진행하겠습니다

그리고 럭포낮은분은..파바 3.1만짜리 케익 드릴게요!^^

이벤트게시판에서..11시 25분부터~11시 40분까지(15분간)
☆럭포 가장 높은분은 5만원깡 릴레이☆
☆럭포 가장 낮은분은 파바 3.1만 생크림케익☆

랩제한은 없구요..다만 릴레이 경험이 없으신 횐님은~
꼭 숙지하시고 참여 부탁 드립니다

그리고 아주 어쩌다 한 번 하는..해피이벤트에..^^*
랩제한이 없는 이유는요..해피도 신삥때..채원님 이벤트~
부터 해서 여러 횐님들 이벤트 당첨됐었고..너무 좋았었기에..
그때의 경험으로 그러는것이니..이해 부탁드립니다..♡

10분이상 사전인증도 없고 하시면..해피 임의대로~
취소절차를 진행하고~새로 럭포이벤 할것입니다
(이왕 이리된거 럭포랑 빙고권이나 또 캐즈아..^^*)

당첨횐님은 4만내지 5만으로 원깡하시면 됩니다

원깡! 절대 부담 갖지 마시고~가볍게 한 방 콕~!
찍고 와주세요~♡  점검시간땜시~점검끝나는..
익일 그시간에 진행해 주시면 되겠습니다~!!^^

그럼 이벤게시판에서 뵙겠습니다~!!^^

44 Comments
솔메말iw 2023.07.20 23:20  
요즘 슬롯들이 ㄷㄷ하네요
축하합니다
슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:26  
솔메말님~♡ 슬롯은 이런 뜬금포가 아주 ㅎㅎ 이벤 꼭 참여해주세욧~♡
더킹 2023.07.20 23:20  

해피님 ㅊㅎㅊㅎ 근데 슬롯 천배이상은 어케잡는건지.. 이젠 기억도 안남

슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:27  
더킹님~♡ 해피도 400벳 천배이상은 너무 오랜만이네요 ㅜㅜ 다음엔 꼭 더킹님께서 손 맛 제대로 보시길 바랍니다~♡
재미로망 2023.07.20 23:20  
고배당 드신거 축하합니다^^
재미로망님~♡의 축하말씀 너무 기쁩니다~!!^^
르세라핌CW 2023.07.20 23:21  

오늘 슬롯들이 퍼주는 날인가요? 축하합니다

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

르세라핌님~♡ 생각해보니 그러네요 ㅎㅎ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
하노이잭팟 2023.07.20 23:22  

와 축하드려요!!!!

자려는데 이벤트가 딱!!!

슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:28  
하노이님~♡ 피곤하시겠지만~^^* 약소한 이벤 꼭 참여하시고 주무셔욧~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
하노이잭팟 2023.07.20 23:29  

해피님 덕분에 베민에 해피바이러스가 퍼집니다 ^^

슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:35  
하노이잭팟님~♡♡ 멋진 말씀 항상 감사드립니다~♡♡ 쵝오~!!^^
ALLWIN 2023.07.20 23:22  
오 몇일만에 와서 제일 위에 굿소식이네요! 아직 빙고권은 하나도 못캤지만 렙제 없는 해피님 이벤트 한번 참여해봐야겠어요!
축하드려요!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:29  
올인님~♡ 차근차근 활동하시다보면 금새 랩도 오르시고~빙고권도 쌓이실겁니다~!!^^ 약소한 이벤트 참여해 주신다 하니 너무 감사드립니다~♡
억억 2023.07.20 23:22  
돈 없어서 슬롯 못할 때 팡팡 터지네요
억억 2023.07.20 23:22  
아 축하드려요!!^
슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:30  
억억님~♡ 소중한 축하말씀 너무 감사드려욧~!!^^
슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:30  
우리 억억님~♡ 손 맛 한번 제대로 보셔야 하는데 말입니다 ㅠㅠ
앨리스 2023.07.20 23:22  
우왕-ㅎㅎㅊㅋ드려여~~~

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:31  
앨리스님~♡ 기대도 안했는데..지하철안에서 소리지를뻔 했습니다~^^* 축하말씀 너무 감사해요~♡♡
한방구 2023.07.20 23:22  
축하드려요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:31  
한방구님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
망구사랑 2023.07.20 23:23  

해피님 1000배 축하합니다~~무야호~~

슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:32  
망구사랑님~♡ 완전 뜬금포같은 천배라 아직도 얼떨떨하네요 ㅎㅎ 무야호~♡ 너무 감사드립니다~!!^^
구나인 2023.07.20 23:23  
해피님 축하드립니다!
슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:32  
구나인님~♡ 자게에서는 다소 간만에 뵙는 느낌이~^^* 잘 지내시지요~♡ 축하말씀 너무 기쁘고 소중합니다~♡
또봇임 2023.07.20 23:24  
굿굿 ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:33  
또봇임님~♡ 오늘 아벤서 이 승리는..횡재같은 느낌이 너무 강하네요 ㅎㅎ 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

탹재훈 2023.07.20 23:28  
해피님 추카드립니다~ 멀리서 항상 지켜보고 있습니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:34  
탹재훈님~♡ 해피에게 따뜻한 관심 주시니 기분이 너무 좋아집니다~!!^^ 축하말씀 너무 감사드리구욧~♡
공쥬 2023.07.20 23:29  
대박 부럽당 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.20 23:34  
공쥬님~♡께서도 조만간 고배당 제대로 한 번 가쥬아~!!^^
짱콕 2023.07.20 23:37  
아ㅜㅜ너무잘됫다 축하해요♡
슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:25  
짱콕님~♡ 진심어린 축하말씀에 기분이 넘넘 좋아지는 해피입니다~!!^^ 항상 너무너무 감사드립니다~♡ 짱콕님~♡♡
올인할결심 2023.07.20 23:48  
ㅊㅋㅊㅋ 굳굳입니다~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:26  
올인할결심님~♡ 생각지도 못한 퇴근길 대박에~얼마나 기분이 좋았는지 모르겠습니다~^^* 축하말씀 너무 감사드립니다~♡
연승궤도 2023.07.20 23:53  
좋은분이십니다ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:27  
우리 연승궤도님~♡께서도 너무너무 좋은분이시지요~!!^^ 남은 7월안에..연승궤도님 멋진 큰 승리 한번 제대로 하셨으면..♡♡
김전설 2023.07.20 23:54  
ㅊㅋㅊㅋ
전 크탐 200배ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:28  
김전설님~♡ 크하~♡ 크탐 200배 ㅅㅅㅅ 다음번엔 2000배로 한번 가시자구욧~!!^^ 해피가 열렬히 기원드려 봅니다..♡♡
솔옴 2023.07.21 00:07  

와 해피님 넘 축하드려요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:28  
솔옴님~♡ 잊지 않으시고 축하말씀 남겨주시니 너무너무 기쁩니다~!!^^ 솔옴님의 새로운 프로젝트는 무조건 무조건 순항하실겁니다..♡♡
도시광사아안 2023.07.21 11:11  
축하드립니다 ~~~~~~~~~~
홈즈 2023.07.21 23:48  

쿨 하시네요...^^

제목