급...완내스 희소식! 알려드립니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

급...완내스 희소식! 알려드립니다!

아싸리 44 1037 0
돈이 궁한분들 엉뚱한거 하지말고
프리방 가서 우승하세요~!!

금방 심심해서  프리방가서 우승했더만
쿠폰이 들어와서 물어봤더만...

이거 30방 입장할 수 있는 쿠폰이랍니다.

빨리들 이거나 하세요!
잘하면 하루 백만원도 벌 수있습니다!

44 Comments
on2020 2023.07.18 12:56  
굿굿
아싸리 작성자 2023.07.18 12:56  
얼른요.ㅎ
돌아온장고 2023.07.18 12:56  

오  존정보 ㅋㅋ  ㄳㄳ  가즈아  프리방!

아싸리 작성자 2023.07.18 12:57  
하루종일 하다보면 입장권 몇개는 받을수 있을듯..ㅎ
돌아온장고 2023.07.18 12:58  

사람없음  2명 ㅋ

아싸리 작성자 2023.07.18 13:01  
우르륵 갈꺼에요.ㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.18 13:05  
지금 하고있는거 맞아요? 아디는 맞는거 같은데...
꺌꺌 2023.07.18 12:56  

오 프리방우승하면 티켓주네여!개꿀이다

아싸리 작성자 2023.07.18 12:58  
여러명 가면 방도 금방 찰테니...ㅎ
damoa 2023.07.18 12:57  
오대박이당
아싸리 작성자 2023.07.18 12:59  
가즈아~~~!
솔옴 2023.07.18 12:58  
오 꿀팁입니다 ㅎㅎ 투깡 박아보겠습니다
가즈아~! ㅎ
더킹 2023.07.18 12:59  

프리방 ㄷㄷㄷ 가봐야겟네여

빨리요.ㅎ
소연신 2023.07.18 13:00  
오 존정보 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.18 13:01  
가즈아~! ㅎ
킬러 2023.07.18 13:04  

우승들 하세요

아싸리 작성자 2023.07.18 13:06  
네.네
앨리스 2023.07.18 13:05  
오링-ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.18 13:06  
아휴.
macnam… 2023.07.18 13:06  

30방 입장 안되는걸로 아는데요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.18 13:07  
금방 답변이 그래왔는데요.ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.18 13:07  
다시 물어봐요..시도 해봤어요?
macnam… 2023.07.18 13:08  

전 직접 해봣습니다 ㅋㅋ  안됩니다

아싸리 작성자 2023.07.18 13:09  
그럼 한번 물어보세요..
뽕맛 2023.07.18 13:09  
뭐가맞는거징..
아싸리 작성자 2023.07.18 13:11  
보다시피 금방 답변이 저래 왔어요.ㅠ
macnam… 2023.07.18 13:12  

티켓으로 한번 입장해보세요  안될겁니다  그기에 0원 되어있잖아요  입장불가 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.18 13:14  
그래서 내가 저래 물어본건데요.ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.18 13:16  
또 우승요.ㅎ
macnam… 2023.07.18 13:30  

무료방에서 10번우승입니다 ㅋㅋ  

쓸모없는 티켓입니다 ㅎ

전설은시작된… 2023.07.18 13:24  

나이가 드니 갈수록 복잡한 곳은 왜 피하게 되지 머리쓰는일이 왜 시러지는건지 ㅠ

아직 배가 고프지 않아서 그런가 ㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.18 13:56  

모양은 이쁜데

한방구 2023.07.18 14:11  
오 굿굿!
시바사키 2023.07.18 14:22  

대박데쓰네

꽁짜면 아리가또우

조조 2023.07.18 14:54  

꿀틴 감사요~

아싸리 작성자 2023.07.18 16:51  
오보요.ㅠ
조조 2023.07.18 17:36