롤배팅 6연패ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤배팅 6연패ㅠㅠㅠㅠ

라스무늑 64 287 0

어제 믈브부터 시작해서

롤배팅까지

스포츠 12연패 

심지어 롤은 다 단폴배팅인데

작살나네요 주말ㅋㅋ

64 Comments
곤이 06.23 02:07  

안타깝습니다 .

라스무늑 작성자 06.26 03:31  

허억 ㅠㅠㅠ

대박사나이 06.23 02:08  
와...롤단폴이면 빠따 크게가셨을텐디...
라스무늑 작성자 06.26 03:31  

ㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋ500이상씩ㅋㅋ

하까망 06.23 02:15  
무늑이고생하네타커뮤영정당하고ㅋ
라스무늑 작성자 06.23 03:00  

영정아니라 영구 자진 탈퇴입니다 ㅎㅎㅎ

정지는 30일이였습니다 ㅎ

아는체 감사합니다 ㅎ

고현우94 06.23 05:18  
착하네요 우리 민호~
여기서도 정지먹음 혜택날라가니깐
애써 ㅂㄷㅂㄷ거리는 손을부여잡고 미소짓는중

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.26 03:32  

여기서의 내 패턴은 변하지않는데,

옆동네에서의 내패턴도 변하지않고

내 현생에서의 패턴도 변하지않음ㅎ ㅎ

잃어버린 기억을 찾으시길 ㅎㅋ

지식인 06.23 03:13  

정말 안풀리긴 하시네요 ./.

ㅎㅎㅎ그러게경 ㅠ ㅠ

연승궤도 06.23 03:48  
롤 볼줄을 몰라서ㅠ

ㅋㅋ밴픽과 야수의심장 

zizz 06.23 04:38  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고고 .,.

라스무늑 작성자 06.26 03:33  

ㅋㅋ에고고 ㅋㅋㅋㅋ

양아치 06.23 04:58  

수고하셧습니다 .

수고임ㅂ니당ㅎ ㅠ

억수르 06.23 07:07  

수고하셧습니다

대박나시죠 ㅎㅎㅎㅎ

갈신이 06.23 08:16  
에고..

에구 ㅠㅠㅠ

나카타 06.23 08:34  
아이고ㅜㅜ

에고 아프네여 ㅎ 

중졸삥달이 06.23 09:32  
아 6연패ㅜㅜ

에고 6연패 아프네여 ㅎ 

시레기 06.23 11:38  
와 연패귀신 지대로ㅠ

연패 귀신 ㅋㅋㅋ

부활활 06.23 13:24  
아고ㅠ
고생하셨네요
라스무늑 작성자 06.26 03:34  

고생하셨슴당 ㅎㅋ

무소의뿔질 06.23 16:31  

어휴.. 천천히 하시길.

에흉~ 

피파개고수 06.23 18:31  

아이구.. 기운내세요

아프지만 기운내겠습니다ㅏ ㅎㅎ

단도왕다모아 06.23 21:52  

기운내시길여

=기운내겠습니다 ㅎㅎ

한방메이드 06.24 02:48  

아이고ㅠ

ㅋㅋㅋ아이구 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ

몽실아기 06.24 10:30  

에고, 힘내세요 ㅠㅠ

힘내겠습니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.24 11:59  

아 연패 깊네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.26 03:35  

바카라 6연패와는 느낌이 사뭇다르네여 ㅋㅋ

랜선언니 06.24 13:52  

안풀리시네요 힘내십시오 ㅠ

뼈가 시립니다 ㅎㅋㅋ

시베리아호랑 06.25 00:27  

에고 연패라니 ㅠㅠ 

에구 ㅠㅠㅠㅋㅋ

마초 06.25 02:57  

아이고ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ아이구얌 ㅠ_ㅠ 

좋은날 06.25 03:13  
힘내시길 바랍니다

힘내야져  ㅠㅠㅠ

벵코우 06.25 03:24  
헐 복구갑시다

ㅋㅋㅋ복구가야져 ㅎㅎㅎ

하늘바람 06.25 04:03  

아이고 6연패 ㅜㅜ 다음 적중은 6연승가시길여 ㅜㅜ..

라스무늑 작성자 06.26 03:36  

6연승~! 기원 ㅠㅠ 

귀공자 06.25 11:18  

6연패라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

아프지만 기운내겠ㅎㅎ

미슐리 06.25 12:22  
아고 힘내세요

ㅇ아이고 힘! 

하와이안 06.25 14:15  

ㅠㅠ 6연승으로 가입시다

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ요즘 잘안되네여 ㅋㅋㅋㅋ

꼬마마녀 06.25 14:51  
힘내세요ㅜㅜ

힘내야져 ㅎㅎㅋㅋ

봉봉봉봉 06.25 19:24  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ

ㅋㅋㅋ파이팅~! 

ALLWIN 06.26 00:06  

이러면 진짜 석나갈텐데..마음 단디 잡으세요