생활비통장 노름통장 분리들하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생활비통장 노름통장 분리들하시나요?

블레스미 33 276 0
전 도저히 거기까진 안되더라구요 ㅜㅜ

마지막 이성으로 은행안가면 못찾는돈 둔것외에는

앱으로 찾아지는건 결국 노름에 넣던가

대승한번할때 좀 떼서 다른 계좌에 넣고 잠구던가... 둘중 하나인듯

품위유지비를 좀 남기게 분리를 해야되는데

​​​​​​​얇은 노름쟁이 인내심이란.. ㅜ

33 Comments
부활활 05.14 03:50  
초창기 구분 안함 중기 구분함 지금은 구분 안하네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

블레스미 작성자 05.14 15:54  

ㅋㅋㅋ 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 05.14 04:06  
분리할돈이없네요 휴...

핫 너무속상 ㅠㅠ

욕망진상 05.14 04:11  

분리는 해놓는데..결국엔 ATM기 가서 이체하고 한도제한 건거 풀고 생 난리를 치죠 ㅠㅠ

눈뒤집히면 다그럴듯 ㅡㅡㅋㅋ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

새우깡포에버 05.14 06:30  

분리+절제 필수인데

일년에 한두번 눈돌면 끝이죠 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

눈돌때가있더라구여 ㅠ

귀공자 05.14 08:16  

분리란게 있나요

전 생활비로 써버리면 그냥 남는 돈이 도박시드

*돈이 없어서 그렇죠 ㅋ

저랑같으시군요 ㅋㅋㅋ

나카타 05.14 10:36  
나름 분리해서 쓰죠
블레스미 작성자 05.14 15:55  

오우 고수!

바코대 05.14 14:42  

분리 해도 의미가 없더라고요

그렇긴해요 눈뒤집히면 ㅠㅠ

시레기 05.14 14:47  
전 걍 쓰는거같음

저도 ㅡㅡㅋㅋ

무소의뿔질 05.14 20:48  

분리하면 그것도 능력이죠.

오뚝이 05.15 02:14  
전 분리해요 은행안가면 이체안되는걸로
보보스11 05.15 05:03  

전분리해여 ㅋㅋ

비니용 05.15 11:37  
저는 못합니다
ALLWIN 05.15 12:11  

따로 썼는데 자꾸 합쳐지네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 05.15 13:15  
전 따로
미슐리 05.15 14:36  
못하는중

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

해외전업근로 05.15 14:45  

네 분리하는 중입니다

마초 05.15 15:01  

전 따로써여

몽실아기 05.15 16:16  

전 분리합니다

하늘바람 05.16 01:49  

저는 따로 쓰네여

끝까지 05.16 09:56  
분리하다 안하네요
꺌꺌 05.16 10:15  

전 분리는 아니고 그냥 따면 미리미리 결제하는걸루