한달 이벤 제한?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한달 이벤 제한?

형왔다 15 157 0
나참 웃기지도 안네 내가 몰 잘못했는데
24시간 제한하고 이벤제재?
진짜 열받네 니들이 유들이 없게 3번 취소
시켜 버리고 그게 열받아 18한번 했다고
24제한걸어 버리고 이벤제재 ㅋㅋㅋ

15 Comments
배당의민구 09.22 18:21  
저도 한달이벤제한 당했습니다
머같은경우죠 이새이트가 원래그래요
장난하는것도아니고 정떨어지는사이트
형왔다 작성자 09.22 18:22  
그냥 안하고 말죠 미련도 없네요 모같은 사이트ㅋㅋ
배당의민구 09.22 18:24  
네 저도안하고맙니다 운영자마인드가 머같아서리
어떻게든 포교늦게하고 어떻게든 꼬투리잡고 안하고
더러워서 퉤퉤퉤
라스무늑 09.22 18:31  

어디사이트에서 

무슨일이 >  

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

아리야포커스 09.22 18:43  
왜걸리신거에요?
형왔다 작성자 09.22 18:47  
포교 취소 자꾸하길래 고센에 18썻다고요ㅋㅋ
오카다 09.22 19:18  
아~~음~~그냥 이번만 없던걸로 해주면 안되나요?

인그래도 어수선한데 그냥 넘어갔으면 좋겠는데요

안되면 너무 아쉽습니다
돈먹는하마 09.22 19:54  
어이고 화이팅입니다 . .
중졸삥달이 09.23 11:02  
아 먼일인가요 ㅠㅠ
슬롯대장 09.23 14:39  
너무 속상함니다 ㅠ
쏘쏘 09.23 15:08  
아고ㅠ
속상하네요
미슐리 09.25 13:49  
한달 이벤제한 에반데
요를레홍 09.25 13:49  
모르겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

피파개고수 09.25 17:01  
아이고 속상하시게 ㅠ
똘이장군 09.25 17:14  
심한데요?ㅡㅡ
제목