크레이지타임 최고배당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크레이지타임 최고배당

욕망진상 48 301 0

크레이지타임에서 제가 맞춰본건 1500배당이 최고배당이었고

구경했던것 중엔 6800배당이 최고배당이었는데

갱신했네요.

요즘 빠찡꼬 대박 잘터지네요..

곱하기 50에 들어가서

1만배 맞아버리기...1만원만 벳했어도 1억..난 보통 5만원 벳하는데(돈이없어도 1만 있으면 평균 2.5~10만)

5억 맥스 찍을뻔....역시 돈오링나서 구경할때만 터지는구나 ㅠㅠ

48 Comments
우드득 07.24 21:42  

와...대박이네여 ㄷㄷㄷ

욕망진상 작성자 07.26 15:49  

ㄷㄷㄷㄷ

on2020 07.24 21:42  
ㄷㄷㄷ만배
욕망진상 작성자 07.26 15:49  

저도 처믕봤어요

대박사나이 07.24 21:54  
와 이거 스쳐도 잭팟이네 ㄷ ㄷ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

욕망진상 작성자 07.26 15:50  

그러게요

매일20만따… 07.24 22:20  
와.
너무아깝네요
욕망진상 작성자 07.26 15:51  

먹었음 대박요

블랙왕 07.24 22:21  
만배...하 처음보네요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

저도요

라스무늑 07.24 22:31  

와~ 멋잇다 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ

아리야포커스 07.24 22:48  

무소의뿔질 07.25 01:45  

와 저게 터지네.

허수아비씨 07.25 02:08  

와 대박이네요

대박요

리벤크 07.25 03:51  
와 ㄷㄷ 하네요 천원만가도 천만원
욕망진상 작성자 07.26 15:52  

그니까요

슬롯대장 07.25 09:25  

전 맨날 10배 이런거 ㅎ

ㅜㅜ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

시레기 07.25 09:45  
ㄷㄷ 대박터지는분 부럽네

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

이런건 먹는사람만 먹는듯요

마초 07.25 10:07  

와우 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ 합니다.

갈신이 07.25 12:57  

와 미쳤다 ㄷㄷ

진심 미친.

랜선언니 07.25 13:51  

와 미쳣다리 미쳐따

배당이 ㄷㄷㄷ 합니다.

나그네진 07.25 15:32  

진짜 지린다 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

욕망진상 작성자 07.26 15:53  

ㄷㄷㄷㄷㄷ

나카타 07.25 19:41  
대박이네여ㅋ

진짜 대박입니다.

악어알 07.25 23:18  

너무아깝네요 

잡았음..ㅠㅠ

미슐리 07.26 03:02  
괴미쳐따

진짜 ㄷㄷㄷ 합니다.

성공시대 07.26 07:10  
아쉽네요

많이 아쉽네요

벵코우 07.26 09:34  

헉 너무 부럽네 먹는사람

욕망진상 작성자 07.26 15:54  

그러게요.

돌아온장고 07.26 11:18  
ㅠㅠ 대박 아쉽네요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

아쉽고 부럽죠
티디아이 07.26 14:51  
와..만배

처음봤어요

시베리아호랑 07.27 13:41  
엄청나네용
소연신 07.27 20:25  
제목