크레이지타임...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크레이지타임...

욕망진상 25 163 0

220충해서 돌려보았는데요

330으로 마감은 했습니다.

110이겼는데 아쉬움이 많이남네요..복구하고도 1000만원정도 더 이길수있었는데..

첫번째 아쉬운건

2에 20배당 떠서 2*20=40 배당이었는데

2만 쏙 뺏네요 ㅠㅠ

2냐 1이냐 고민하다가 1에 5만 박았더니..

2가..2에 박았으면..200만원 ㅠㅠ

그럼 어제 잃은거 반은 멘징하는거였는데 ㅠㅠ

두번째는 *4 에 캐쉬헌터 들어갔는데요

3만원 벳해서 60만원 먹었음 많이 먹은건데...제가 콕 찍은거 옆으로 300배당이 3개나 있었다는 ㅠㅠ

실수로라도 옆에꺼 찍었음..300만원이었는데..

여기서 전 마무리했는데

이후에 크레이지타임 곱하기 5에 들어가서 600배당짜리 터지고, 캐쉬헌터 곱하기 10배당짜리 터지고

난리였네요..

아래저래 복구할수 있었는데. 아쉽습니다 ㅠㅠ

욕심이 과하면 안되는데 자꾸 징징이가 되네요 ㅠㅠ

25 Comments
대박사나이 07.14 01:40  
와 보너스곱 잘안걸리는데
행운이 스쳐지나갔네요 ㅜ
욕망진상 작성자 07.14 01:43  

그니까요 ㅠㅠ 대승한번 할수 있었는데..아쉽습니다..특히 300배당 3개가 옆에 있었는데 60배당 잡은거야 복불복이니 그렇다고 쳐도

2에 40배당 5만 못잡은건 두고두고아쉽네요..시드가 없었던것도 아니고 2에 박을걸...괜히 고민하다가 먹을거 못먹는 ㅠㅠ

그냥 재수가 여기까지인가 봅니다 ㅠㅠ

대박사나이 07.14 01:45  
숫자는 아까워도 박고가는게 ㅜ
12는너무 자주나오니..
담에 또이기면되죠!!!
시드만있다면 괜찮습니다
와라카키 07.14 05:20  
뭔가 아쉽네요 그래도 축하드립니다 ㅎ
아싸리 07.14 06:41  
고생하셨어요
중졸삥달이 07.14 09:20  
수고하셨습니다
on2020 07.14 12:49  
수익 축하드려요
시레기 07.14 13:03  

수익이시니 격려 ㅎㅎ

나카타 07.14 13:28  
수익 축하여ㅋ 복구가여
좋은날 07.14 14:01  
고생하셨습니다 축하드려요
쏘쏘 07.14 14:04  
인쉽긴하지만 축하합니다
갈신이 07.14 15:23  
축하드립니다
하노이쿤 07.15 01:23  

좋은하루 되세요 ~~~~!

도박소설 07.15 03:22  

60배 축하드립니다!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

짜장면닭볶음 07.15 05:04  
대승 하시길 ㅎㅎ
시베리아호랑 07.15 11:18  

이기셔서다행 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

짹좀주소 07.15 15:50  
전 정말 안되던데 축하요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

빅소 07.15 21:25  

수익내셔서 다행입니다

커피프린스 07.16 02:43  

축하드려요 

쫑야2 07.16 07:59  

나이스하네요~

슬롯대장 07.16 08:00  

저두 이럴때 약올라 뒤짐.

마초 07.16 08:32  

축하드립니다

미슐리 07.16 15:13  
축하드려요