계정에 잠금장치가 들어 있습니다 여러분..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계정에 잠금장치가 들어 있습니다 여러분..

그렇지 않고서 이렇게 안줄수 있나..?

내 계정에 잠금장치를 설치한 듯 ㅋㅋ

실적채운다고 하다가

51만 죽는 동안 딱 103배가 최고점수 ㅜ 

모두 구매한 점수

이전에는 하루 100만 죽는동안 60배 도 안나오더니.

오늘도 51만원 비싼 랍스타 스트레스 받으며 먹고 오네요

이제 잠금장치를 해제하는 방법은 뭐가 있나 연구를...

생각해봐도 슬롯 잡아 나도 너무 잡아 났다......ㅠㅠ 

지금도 그런데 갈수록 더 잡아 놓을 것 같은데....

28 Comments
살라 07.13 23:57  
슬롯 어떻게 하는지 몰라 못하는 1인인데 문제가 많군요 ㅜ
전설이 작성자 07.14 00:15  
지금은 슬롯 안하시는게 나을듯 해요
뿌셔뿌셔 07.14 00:09  

아이스 랍스터 이겜 빡시요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

전설이 작성자 07.14 00:15  

뭐 이러 게임이 있나요 구매만 했거든요 물고기 나옴 400점 800점 ㅎㅎ

올해만놀께 07.14 00:10  
4일이후 일주일 쉬셨군요ㆍ 내꺼랑 비슷해서 자세히 봤네요 ㅎ
온슬이 점점 어려워지는ㆍ
전설이 작성자 07.14 00:14  

아니요 계속 했는데 소액이라도 계속 빨려서요...

마이크로 많이 했는데 마이크로도 삭제하고..

저번주 루징이 많아 받은 화이팅 갈바나왔는데 30만원 그것도 오링..

좀 힘드네요 프라그는

올해만놀께 07.14 00:23  
글게요 ㆍ다른말이지만 보믄 루징쿱도 루징따라 쿱금액이 나오는것같아요ㆍ 랜박이 랜덤이아닌 설정가능하다는 확신?
전설이 작성자 07.14 04:39  

저도 확신? ㅎㅎ

대박사나이 07.14 00:51  
랍스타 잘줄땐 1000배짜리 새우도 잘잡는데
안줄땐 너무안줌
시레기 07.14 01:07  

랍스타파티 해야하는데 까비.

허수아비씨 07.14 01:29  

으미 제꺼 보는거같네요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

중졸삥달이 07.14 09:23  
이야 이게 배당이냐 이넘들아
좋은날 07.14 11:32  
좀 적당히 빨아가지 ㅜㅜ
on2020 07.14 12:53  
진짜 안주네 허
쏘쏘 07.14 13:12  
넘 안주네요 ㅠㅠ
힘내세요
나카타 07.14 13:24  
심하네여ㅜㅜ
갈신이 07.14 15:26  
저두네여 ㅜ
하노이쿤 07.15 01:25  

좋은하루 되세요 ~~~~!

도박소설 07.15 03:26  

아이고 넘심하네여..

슬롯대장 07.15 11:44  

저두 비슷함니다

짹좀주소 07.15 15:56  
드럽네요ㅜㅜ
빅소 07.15 21:22  

슬롯은 정말 어렵습니다 ㅜㅜ 돈먹는 기계

피파개고수 07.15 22:58  

슬롯 개눔들,,,

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

미슐리 07.15 23:42  

아고고

바코대 07.16 00:23  

아이고..ㅠㅠ

마초 07.16 08:30  

화이팅합시다ㅠㅠ

♡우빈♡ 07.16 16:32  
심하네요
악어알 07.16 20:08  

비슷함니다 

제목