로카 정말 석죽이네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 정말 석죽이네여ㅜㅜ

나카타 32 264 0
사이트 알려준 계좌로 입금했는데...
자기들 시스템오류인지는 모르지만
이체증 보내야 충전가능하다고
하길래. 저번에도 한번 보내줬는데...
이번에는 다시 보내고 그냥 게임안하고
환불신청했네여ㅜㅜ 저번에두
석죽어서 오링... 요며칠 500만원정도
쳐발렸는데... 일도 X까지 하네여ㅜㅜ

32 Comments
쏘쏘 07.13 17:28  
석죽이네요 ㅠ
안하시는게 나아요
나카타 작성자 07.13 17:47  
그러게여ㅜㅜ 저번에두
한참기다리다가 게임해서
오링되더라구여ㅜㅜ
올해만놀께 07.13 17:30  
이체증확인 불편하죠 ㆍ
나카타 작성자 07.13 17:48  
다른사이트 요구한적이
없던데 여기만 2번째네여ㅜㅜ
형왔다 07.13 18:11  
로카가 석죽이는덴 1위죠 구멍가계
나카타 작성자 07.14 12:48  
그러게여ㅋ
무소의뿔질 07.13 18:21  

석죽이는게. 참..

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

두번째라ㅜㅜ
아리야포커스 07.13 19:02  
로카이좌식들아
그러게여ㅜㅜ
대박사나이 07.13 19:21  
장관리못하노..
못하네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

매일20만따… 07.13 20:24  
저러면석죽죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

나카타 작성자 07.14 12:49  
저번에두 석죽어서 오링여ㅜㅜ
중졸삥달이 07.13 21:28  
아 로카야ㅜㅜ
ㅜㅜ
시레기 07.13 23:44  

ㅠㅠ 아 로카여

ㅠㅠ
허수아비씨 07.14 02:06  

아 저러면 석 겁나죽져 ㅜㅜ

석죽어서 다 뒤지더라구여ㅋ
좋은날 07.14 12:10  
에휴 잘좀하지

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

나카타 작성자 07.14 12:50  
이체증 캡처해서 보내라는게
2번째네여ㅜㅜ
도박소설 07.15 03:59  

로카야 잘하자 !

배당의민구 07.15 09:24  

에휴

마초 07.15 10:54  

로카 개넘들

시베리아호랑 07.15 11:37  

힘내세용 

슬롯대장 07.15 12:19  

정말 화남니다

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

미슐리 07.15 23:30  

힘내세여 아자

바코대 07.16 01:19  

아휴 ,,ㅠ.ㅠ.

끝까지 07.16 06:15  
힘내세요
레버넌트 07.16 08:21  

정말 가지가지로 석죽이네요

♡우빈♡ 07.16 12:05  
로카야 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

제목