선시티 아직 증거자료 준비도 안 되셨나보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선시티 아직 증거자료 준비도 안 되셨나보네요

안종안2 26 328 0

목요일 당일에 증거자료 올린다더니 애초에 증거라고 할 게 없는게 300만원으로 1970 만든금액이 콤프를 제가 0.7%로 받아서 30~40만원 가량 콤프를 머니로 전환했던 금액이 1970입니다.

그럼 0.7%가 30-40만원 가량 되려면 적어도 2000-3000만원은 베팅해야 하는건데 선시티가 롤링 300%인데 제가 300만원으로 그 정도를 베팅 했다하면 과연 900만원에서 1000만원만 롤링 치면 되는걸 2000-3000만원까지 베팅을 한건데 이게 양방이라는 말씀이신가요?

그렇게 좋아하시는 증거 자료 반대로 한 번 들고 와 보십쇼

처음에 가입할 때 텔레그램으로 이체내역 몇번이고 확인하고 이상 없으니까 이용하는동안 죽는날에는 한번도 거래내역 달라 한 적 없더니 요근래 환전 좀 받았다고 해서 그거가지고 양방이니 뭐니 해놓고 마지막 입금금액 300만원 멋대로 돌려줘놓고 벤 하는게 말이나 됩니까? 그렇게 떳떳하시면 계정 다시 살려보시죠

베팅내역 다 까서 올려보겠습니다. 

웃긴건 베민측이 얌전한척 부뚜막에 먼저 올라가는 고양이마냥 주장만 듣고 행동하지 않는다 말씀하시는데 그 받았다는 증거자료 한 번 보여줘 보시죠.

그렇게 떳떳하시면 선시티측에서 먼저 증거자료 올리고 공지하는게 맞는거죠 증거자료 없으니 지금 만들고 계시는건지 연락도 안 주시고 다른 회원들도 먹튀 하는것 보면 아주 가관이네요. 떳떳하시면 대면을 하시던지 한 번 증거자료 올려보세요

26 Comments
on2020 07.13 13:51  
돈줘라
돌아온장고 07.13 14:06  

빨리 질해결되시길

입장바꿔보면  정말  미칠일일듯

빠방빠박 07.13 14:11  
전 이런경험은 듣지못하고 커뮤니티에서 이런글들을 간접적으로나마 경험해보는데 정말 제 일이라고 하면 사람 피 말리는 일이지요,,, 천만원 넘는 금액이 사이트측에선 쉬울 돈일지라도 몰라도 일반적으로 도박하는 사람들한테 천만원 넘는금액을 그냥 포기하라는 말도안되는 말이지요 해명자료가 올라오든 돈을 내주던 궁금하네요 정말 잘해결되길 바램입니다
안종안2 작성자 07.13 14:14  

저도 이런 일이 있을거라곤 생각도 못 했습니다. 베팅의민족 배너 보고 가입한건데 베팅의민족 측도 이럴줄은 아예 생각도 못 했네요. 저 사람들 보증금 걸었다는거 이체내역이나 동영상 찍어서 인증 했으면 좋겠단 생각도 듭니다.

아싸리 07.13 14:24  
빨리 해명자료 올려주시길 바랍니다.썬시티든 베민이든...
진짜 너무 시간을 끄네요.ㅠ
글고 절대 말도 안되는 자료를렸다간 어찌 되는지 아시죠? 부디 현명하게 빠르게 처리부탁합니다.
정말 선량한 유저라면 이 얼마나 안타까운 일이겠습니까요?
중졸삥달이 07.13 14:28  
진짜 빨리좀
더킹 07.13 14:32  

빨리해결됬으면 좋겟네여 ㅠ.ㅠ

10억이목표 07.13 14:35  
중립이던 사람들도 다 등돌렸을듯 먹튀한 사이트야 그렇다쳐도 보증커뮤인 베민마저 말과 행동이 다르니..
안그래도 이용자 수 줄어가는거 보이는 상황이였는데 쐐기를 박게생겼네요.

지금이라도 정신차리시고 썬시티 먹튀가 맞으면 보증금으로 차리하고 공지 올려주시고, 이 분이 양방이면 하루 빨리 제대로 된 베팅내역, 증거 올려주셔야 할듯.

사실 지인 계좌 영상촬영 요구를 하려면 양방베팅내역이 우선시돼야하는데 증거자료는 없고 이상한쪽으로 논점 흐리는듯
아리야포커스 07.13 15:18  
아직도 무소식인가요?
안종안2 작성자 07.13 15:19  

네 증거도 없으면서 그냥 돈 내주기 싫으니 그러는거로밖에 안 받아들여지네요

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

시레기 07.13 15:19  
ㅠㅠ 아 종안님 흑흑.
B클럽 07.13 15:41  
하..아직도 인가요? 참놔
유후훗 07.13 16:52  

얼렁 해결 해주세요

성공배팅 07.13 18:05  
ㅠㅠ
무소의뿔질 07.13 19:18  
솔직히 가불기다.. 
대박사나이 07.13 19:24  
시나리오쓰고있으려나...

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

나카타 07.14 11:51  
해결 쫌 빨리해주세여ㅋ
좋은날 07.14 12:25  
빠른 해결 바랍니다
벵코우 07.15 01:18  

해결을 내줘라 ~

마초 07.15 10:45  

상넘들

슬롯대장 07.15 12:40  

빠른해결 되길..

미슐리 07.15 23:22  

빠른 해결 되시길