젠장할 돈따는 방법은 아는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

젠장할 돈따는 방법은 아는데..

아싸리 51 283 0
알고도 못지키네.ㅠ

몇번 틀리면  열베팅.

본벳이 안 맞으니
사이드라도 맞아주라는 
심정으로 사이드베팅..!

그리고 어느순간 눈돌아서
될때라 되는식으로
사이드고 본벳이고...
마구잡이~~~베팅~~

오링되면 입금하고 싶어서
안달이 남..
그 놈우 복수가  뭔지..
꼭 복수해야 되는 심정으로
겁나게 빨리 입금..

이짓을 몇번하다 보면
통장잔고가 제로~~~~

그때서야 뒤늦은 후회~~
내가 왜그랬을까?
조금만이라  아껴둘껄~~~ㅠ

나만 그런거 아니죠? ㅎ

오늘은  조심합시다요.

51 Comments
나카타 07.13 13:24  
요즘 아싸리님 승후기 마니
올리시던데여ㅋ 축하여 댓글
마니 달았는데여...
아싸리 작성자 07.13 13:26  
대패한거는 잘 안올려요.ㅠ
지금 올리는거는 후기 쿱하고 연관된것요.ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 07.13 13:28  
조금씩 이기는건 잘하는데
어느순간 눈돌아 열입금하여
대패하는게 항상 문제네요.흑
나카타 07.13 13:34  
거의 온카흐름이 비슷한것 같네여ㅜㅜ
소액 찔끔먹고 거의 잔고까지 털리는...
근데 직장다니시는데... 한달에
300만원이상 잃으면 생활이 되시나여?
저는 평균 500-1000만원이상이라...
거의 마이너스 인생이네여ㅜㅜ
저는 조만간에 손절할 생각이네여...
정말 게임하면 100% 다 잃네여ㅜㅜ
김봉달 07.13 13:28  
진짜 저랑 같아여
안되는날은 손을 때야하는데
그놈의 승부욕과 자존심 하..
아싸리 작성자 07.13 13:29  
그니까요.진짜 연속 안될때는입금을 참아야하는데..그게 안되네요.ㅠ
돌아온장고 07.13 13:29  

아싸리 작성자 07.13 13:30  
진짜 열입금은 금지요.ㅎ
매일20만따… 07.13 13:39  
재재입기본이라ㅜㅜ진짜 재입만안해도이기는데
아싸리 작성자 07.13 13:41  
그니까요.매일님..너무 안될때는 무조건 쉬워야해요.
그냥 빨리 패배를 인정해버리는게~~~
천장GK 07.13 14:02  
저도 그래서 몇일 슬롯으로 어제도 120 입금 이틀전날도
150 입금 ㅠㅠ 찾아온건 구십정도 겨우 찾아왔네요
왜그리 꽂혀서 어차피 오링인데요 지키질 못하네요
끝나면 후회만 된다는 말씀 공감가네요
아싸리 작성자 07.13 14:15  
진짜 천장님... 안될때는 빨리 인정해버리는게 맞는데..그게 왜이리 안되는지..ㅠ
천장GK 07.14 00:06  
그게 될수있다면 슬롯을 안하겠죠 ㅜㅠ 그때마다 먹었으니
줄때가 되었다는 생각이 뇌를 지배하는거죠 ㅠㅠ
중졸삥달이 07.13 14:30  
저도 무한재입ㅜㅜ
아싸리 작성자 07.13 14:38  
중졸님은 입금액도 크신데...조심요.
아리야포커스 07.13 14:50  
돈만계속 잃고있네요 휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.13 22:27  
아휴 힘내세요
시레기 07.13 15:08  
그쵸 항상 조심하셔야함
맞아유
on2020 07.13 16:03  
분노벳 될때로 되라 벳..
그게 접니다

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.14 06:16  
저도 마찬가지인데..진짜 이거 고쳐야해요.온님 부디 힘내이소
이게뭐야 07.13 16:04  

다그렇죠 .. 승부욕과 욕심으로 연승도 이어가지만 그날은 누구나 겪으니ㅠㅠ 

아싸리 작성자 07.14 06:16  
그러게요
유후훗 07.13 16:53  

욕심 절제 ㅠㅠ

ㅠㅠ
쏘쏘 07.13 17:23  
다 그렇죠 ㅠ
아싸리 작성자 07.13 22:26  
맞아유
성공배팅 07.13 17:47  
다들 그렇죠ㅠ
무소의뿔질 07.13 19:34  

그렇죠 이론과 실전은 다르죠..

맞아유
좋은날 07.14 12:26  
다 비슷할듯 합니다
아싸리 작성자 07.14 13:20  
그런가요? ㅎ
벵코우 07.15 01:16  

방법좀 알려주십시요 ㅜ 

아싸리 작성자 07.15 22:45  
아후.ㅎ
마초 07.15 10:45  

어렵죠 ㅠㅠ

맞아유
시베리아호랑 07.15 11:46  
에고야 ㅠㅠ 
아휴
슬롯대장 07.15 12:42  

정말 어렵습니다 ㅠ

아싸리 작성자 07.15 22:44  
맞아유
미슐리 07.15 23:21  

아고고

아싸리 작성자 07.16 04:39  
아휴~~~
끝까지 07.16 00:53  
어렵습니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

어렵네요.ㅠ
바코대 07.16 01:32  

참 어렵죠 .ㅠ

네네 ㅠ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

♡우빈♡ 07.16 06:36  
아는데 못해요 그래서 전 매번 잃어요 ㅜㅜ
아싸리 작성자 07.16 16:37  
아휴 우빈님 파이팅
레버넌트 07.16 08:02  

석살이 응원합니다 파이팅!

아싸리 작성자 07.16 16:37  
감사합니다.아즈아
제목