댓노 숙제할려니ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 숙제할려니ㅜㅜ

나카타 37 117 0
아. 돈잃고 댓노숙제하려니...
막막하네여ㅜㅜ 안하기도 그렇고...
댓노 열씸히 해서 포교한들...
10만포 롤링300%로 다 무너지니...
정말 고생을 사서 하네여ㅜㅜ
그냥 좋았던 오프나 간간이 다닐걸...
이 온카에 삶이 망가지네여...
아. 처음 온카알려준 강랜 콤프깡하던새끼.
총판으로 졸라 벌었을건데...
그 새끼 죽이고 싶네여ㅜㅜ

37 Comments
돌아온장고 07.13 13:21  

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

나카타 작성자 07.13 13:28  
콤프깡하는놈 비제휴사이트에
3억정도 잃었네여ㅜㅜ
아. 돈좀있을때 온카알고 마니도
잃었네여ㅋ 그 다음 옆동네 제휴도...
매일20만따… 07.13 13:39  
돈잃고 댓노하면 멘붕이긴합니다
나카타 작성자 07.13 13:50  
그렇죠ㅋ 아. 힘드네여ㅜㅜ
나카타 작성자 07.14 11:46  
그러네여ㅋ 그것 3초 컷이면
댓노한 시간이ㅜㅜ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

올해만놀께 07.13 14:18  
저도 공감합니다 ㆍ이거 참
나카타 작성자 07.14 11:46  
댓노 힘들고 게임도 어렵고ㅜㅜ
중졸삥달이 07.13 14:30  
너무 공감합니다
나카타 작성자 07.14 11:47  
저두여ㅋ
아리야포커스 07.13 14:50  
저도 숙제중 입니다 ㅜㅜ
숙제는 해야죠ㅋ
시레기 07.13 15:08  
댓노가 미래당 키키
미래까지는 아니죠ㅜㅜ
on2020 07.13 16:03  
버립시다 온카..
나카타 작성자 07.14 11:48  
정말 버려야죠ㅋ
이게뭐야 07.13 16:05  
돈따도 댓노 싫고 .. 잃어도 싫고 그러네요 ^^;;
저두 그렇네여ㅜㅜ
유후훗 07.13 16:53  

진짜 힘드네요 ㅠ

힘들어요ㅜㅜ
쏘쏘 07.13 17:25  
댓노 힘들게해서 한번에 나가면 허망하고
의욕상실되지요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

나카타 작성자 07.14 11:49  
멘붕오죠ㅜㅜ 댓노한게
아깝더라구여ㅋ
성공배팅 07.13 17:47  
힘내세요 ㅠ
나카타 작성자 07.14 11:50  
건승하시구여ㅋ
무소의뿔질 07.13 19:34  

댓노 다시 숙제 갑시다 이론상 월 200가능.

이론상이죠ㅋ 현실은ㅜㅜ
피파개고수 07.14 10:25  

화이팅입니다ㅠ 힘내세요

건승하시구여ㅋ
좋은날 07.14 12:27  
힘내시고 화이팅 ~
벵코우 07.15 01:16  

ㅜㅜ 평소에 해놔야 돈 잃고 우울하게 댓노 한하게 되는듯요 

마초 07.15 10:44  

화이팅합시다

시베리아호랑 07.15 11:46  

화이팅 

슬롯대장 07.15 12:43  

댓노 서글프다 ㅠ

미슐리 07.15 23:21  

화이팅입니다

끝까지 07.16 00:52  
화이팅입니다
바코대 07.16 01:32  

화이팅여 ㅠㅠ