베민의 고객지원 수준ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 고객지원 수준ㅜㅜ

나카타 32 269 0
작년 상반기 베민 제휴사이트에서 하루에
4800만원 잃은적이 있는데...
지금은 제휴종료하고 없어짐.
1:1 게시판에 화이팅쿱 요청했는데...
그때 당시 렙미달로 포교가 안되는 상황에서
지원해준게 포인트 5만포... 이건 쓸수도 없고
댓노나 포교도 모르고 게임만 하던
입장이라... 지나고 보니 정말 무성의한
처사네여ㅜㅜ 옆동네는 마니 잃으면
30-100만쿱도 자주 지원해줬는데...
솔직히 넘 비교되네여ㅜㅜ
베민은 그래두 좋으신 회원분들이
마니 계신것 같아서 이용하지만...
매번 뒤지는분들한테는 이런 지원부문도
개선되어야 할것 같네여ㅋ
저야 조만간에 단도할예정이지만...
매번 잃는데. 남아서 게임하는분들은 혜택도
있어야죠ㅋ 너무 짜고 박하네여ㅜㅜ
그리고 문의하면 해당 사이트에 얘기하라고
답변주고... 아. 매번 잃는놈 호구되는거죠ㅋ
다들 주말 잘 보내시구여ㅋ

32 Comments
중졸삥달이 07.13 12:12  

절대 잃으면 안되요 ㅠㅠ근데 그게 쉽지가 않아서

나카타 작성자 07.13 12:16  
아니 정말이지 1년반이상 이긴달이
없네여ㅜㅜ 매달 500-1000만씩
꼬박꼬박 잃기만 하는데...
아이고 이게 무슨 게임인가여ㅜㅜ
매일20만따… 07.13 13:05  
잃음바보되는거에요ㅜㅜ근데전바보입니다ㅜㅜ
나카타 작성자 07.13 13:20  
저두 이하동문여ㅜㅜ
잘해야 멘징이고 게임하면
95% 다 잃는다고 봐야죠ㅋ
저는 조만간에 온카는 손절여ㅋ
이제는 정말 구라같아서 못하겠네여ㅜㅜ
나카타 작성자 07.13 13:54  
근데 고객이 제휴사이트 이용해서
잃으면 베민에서 잃은시드의
40% 먹는게 사실인가여ㅜㅜ
이게 사실이면 엄청먹는건데...
아리야포커스 07.13 14:55  
절대잃으면 안됩니다ㅜㅜ
나카타 작성자 07.14 11:33  
그러게여ㅜㅜ 근데 다 잃으니...
시레기 07.13 14:59  
ㅠㅠ 잃으면 남이되는.
나카타 작성자 07.14 11:33  
그래두 다 잃죠ㅜㅜ
킬러 07.13 15:33  

무조건 승리만이  답이네요  ㅠㅠ

나카타 작성자 07.14 11:34  
그러네여ㅋ
이게뭐야 07.13 16:11  

저희만 호구죠 ..^^;

나카타 작성자 07.14 11:34  
맞아요ㅋ 계속 잃으니ㅜㅜ
쏘쏘 07.13 16:58  
무조건 이겨야해요 ㅠ
나카타 작성자 07.14 11:34  
그러네여ㅋ
유후훗 07.13 17:04  
아이공 ㅠ
나카타 작성자 07.14 11:34  
쉽지않죠ㅋ
성공배팅 07.13 17:53  
아고ㅠ
나카타 작성자 07.14 11:35  
어렵네여ㅜㅜ
피파개고수 07.14 10:19  

여기가 회원분들은 참 좋은분들 많은데..

나카타 작성자 07.14 11:35  
좋은분들 마니 계시죠ㅋ
좋은날 07.14 12:42  
배민 신경좀 써주시지 ㅜㅜ
벵코우 07.15 01:10  
한번은 따야하는데 ㅜ 
마초 07.15 10:40  

에휴ㅠㅠ

시베리아호랑 07.15 11:50  

아이고 

슬롯대장 07.15 12:52  

맞아여 뽀지 안줘여 ㅠ

미슐리 07.15 23:18  

아고고

끝까지 07.16 00:46  
아이고..
허수아비씨 07.16 05:44  

아이고..

♡우빈♡ 07.16 06:41  
에허
레버넌트 07.16 07:51  

잃어봐야 별로 챙겨주는거 없죠.. 이기는게 답

귀공자 07.16 11:08  
아이고 좀 챙겨주시지 ㅠㅠ
제목