썬시티 양방 확정자료 아직인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

썬시티 양방 확정자료 아직인가요?

10억이목표 18 344 1
만들어서오나.. 게임사에서 받은 내역 첨부만 하면 되는데
베민도 중개업체로서 양방확정이면 자료첨부하여 입장 발표 후 그 회원 영구탈퇴시키고 양방이 아닐경우 즉시 출금, 회원 보상 그리고썬시티 보증업체에서 짤라주세요.

어느쪽이든 과정이 베민회원들에게 투명하게 공개됐으면 좋겠습니다.

18 Comments
중졸삥달이 07.12 08:56  
빨리 해결됐으면ㅜㅜ
더킹 07.12 08:59  

통장내역에만 집중하는것같네여 

박씨 07.12 10:26  

난리도 아니네 정말로 

박씨 07.12 10:27  

이게 죽을땐 암말없다가 출금할때나 많이 죽다 올리면 한두업체가 아니고 

거의 모든 업체들이(비제휴포함) 이러니 회원들도 노이로제 걸리지 

성공배팅 07.12 12:22  
빨리공개하시져
아리야포커스 07.12 13:03  
모르겠네요
무소의뿔질 07.12 15:03  

아직 결론이 안낫나 이거?"

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시레기 07.12 15:16  
흠 잘모르겠음
쏘쏘 07.12 17:03  
진행중인거같아요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

우이우이 07.12 18:22  

기다려봐야될듯

유후훗 07.12 19:02  

모르겟어요

시내바리 07.12 19:26  

선시티가 평판이 양아치임

갓센세 07.13 00:09  

어지럽네요 ㅠ

나카타 07.13 21:29  
모르겠네여ㅜㅜ
좋은날 07.14 04:43  
잘 모르겠어요