★배민 매너저님. 지금사항이. 진짜 이해안댐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★배민 매너저님. 지금사항이. 진짜 이해안댐

B클럽 15 347 0
★양방이 확인 댔다★

★업체에 대응하겠다★ 

이두가지가. 다있는데. 모순아닌가요?? 
양방이. 확인댔는데... 입금기록이 정당하면.?
출금 해주겠다는건가요???  ..   
내가 지금 피곤한건지 ?,
매너저님이 피곤한것지 ??  하돌긋네..

15 Comments
먹자골목2 07.11 23:27  

의문투성~

10억이목표 07.11 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말이안됨
B클럽 작성자 07.11 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 07.11 23:29  
그니깐
뚫을수 있는 절대 창 과 막을수 있는 절대 방패?
1깡2깡쓰리 07.11 23:35  

저런글쓰기전에 게임사 자료하나올렷으면 끝나는데

뭐하는거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자료만들고잇나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10억이목표 07.11 23:40  
문제는 입금기록이 정당하면 양방일 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앞뒤가 ㅈㄴ 안맞는 모순투성이
살라 07.11 23:53  
양방배팅이 자료를 통해 다 확인됐습니다.
근데 자료를 요청한다고? 네??

그 자료 확인해서 양방 확정인데.. 왜 자료를 또 요청해요?
확인한 자료.. 보여주셔요
욕망진상 07.12 02:36  

에볼에서 자료보내는데 2주걸린다고 매번 2주 기다리라고 했던 사이트들은 뭐지?

어제 게임했는데 오늘 양방으로 판단되는걸 다른 사이트들은 2주를 기다리게 한건가?

쫑야2 07.12 03:58  

팩트를 대라~

시레기 07.12 12:03  
증거자료 올리실듯.
좋은날 07.12 13:54  
어렵네요..
우이우이 07.12 18:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ..

나카타 07.13 18:45  
어렵네여ㅋ
♡우빈♡ 07.14 14:33  
머가먼지