ㅋㅋㅋㅋ보다가한글적습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ보다가한글적습니다

먹자골목2 13 164 0

올라타면 양방. 죽으면 회원인걸로되는건가요?

안정안 그사람이 300만원씩 뭐얼마를 계속넣는동안 양방인데~ 죽어주니까 땡큐네?하고있다가

엄마 돈따가네?하니까 회원정지시키고 돈못내주겠다 양방이지않느냐 하는게 과연 양빵이라서 안준건가요 아니면 돈을환전해가니 그때부터 양방의심이 된건가요?

솔직히 그냥선량한 유저한테도 돈크게 환전해가면 양빵의심한다하고 돈안줄게요 할수있는거아닙니까? 

13 Comments
10억이목표 07.11 23:19  
양방조사 결과가 딱 마지막 300넣고 1900까지 올렸을 때 결과나와서 환전 보류했다는게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ
먹자골목2 작성자 07.11 23:21  

안정안님 등판해서 마지막300입금이 시간언제이며 회원차단된건 시간언젠지 들으면될거같아요 그시간내에 양방인걸 확실하고 돈안준거면 왜 다시 연락을 취해서 대화를했을까요? 걍고액환전해가니 주기싫었던거아닙니까?

대박사나이 07.11 23:19  
잃을때는 땡큐 따면은 양빵...
신뢰는 어디로간것인가
환전금액보며누롤링500이상인데
양빵이든아니든 이미 녹일만큼 녹인상황인데..
전주고니 07.11 23:20  
저도 이생각 .. 첨부터 그럼 양방의심으로 에볼측 내역 까보는게 맞는건데 계좌 거래내역 지인? 아버지 거래내역 보내라해서 보냇더니 밴처리하고 악성유저판단? 첨부터 그럼 입금을 받지말아야지 환전하니깐 이러는건 돈따니 안주는걸로 밖에 안보이는게 정상 아닐까요
먹자골목2 작성자 07.11 23:27  

그리고 글올리지못하게하는게 양방확정이됬으면 왜 글못쓰게차단시켰을까요?ㅋㅋ

쫑야2 07.12 03:57  

과연.~

on2020 07.12 08:22  
결과는
시레기 07.12 11:15  
흐미 ㅠㅠ 과연
좋은날 07.12 13:55  
심각하네요 ㅎ
우이우이 07.12 18:37  

이상하긴해요 

나카타 07.13 18:44  
심각하네여ㅋ