아니 내 통장 내역보여주는것도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 내 통장 내역보여주는것도

맛김 10 202 0
아니 내 통장 내역보여주는 것도 개인정보 침해인데
아무리 불법도박이라지만 아버지 통장내역 보내라는건 제정신으로 하는 소리임?
도박한다고 온가족한테 광고 하라는 소리야 아님 부모님한테 거짓말쳐서 내역받으란거야 부부끼리도 잘 안까는게 통장내역인데 참내 걍 돈주기 싫다하지 너무하네

10 Comments
10억이목표 07.11 21:24  
사이트에선 입장한번 표명안하는게 ㅈㄴ 어이없음
이렇게 다 비공개로 처리할거면 보증커뮤는 왜있음
베민코드로 가입한 사람들 전부 알 권리가 있는데
맛김 작성자 07.11 21:26  
그러게요 비공개는 없어야 하는데 참 숨기는건 신뢰가 무너지는 문제이지요
유후훗 07.11 23:05  

저도 통장 동영상해서 보여준적있는데 보여주니깐 별 문제없이 환 나오더라구요

다른데요  선시티 말고

쫑야2 07.12 03:49  

너무함.ㅠ.ㅠ

시레기 07.12 09:37  
ㅠㅠ 근데 좀 의아하네요 아버지통장은
좋은날 07.12 14:46  
다른 사람 통장은...

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

우이우이 07.12 18:46  

의아합니다..

나카타 07.13 18:30  
공개하면 될걸...ㅜㅜ
♡우빈♡ 07.14 14:55  
너무하네요
미슐리 07.14 15:00  
ㄹㅇ 제정신아님
제목