로컬 식당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로컬 식당

하노이잭팟 20 152 1

엊그제 퇴근하고 현지직원들이 한잔 먹자고

오토바이 태워서 간곳에서 먹은것

삼겹살튀김이랑 오리구이

의외로 삼겹살튀김이 맛있네요

베트남 돼지고기는 베리구뜨!!

오리구이는 한국서 먹는 오리 구이랑 비슷

옆에 야채는 고수는 아닌데

왜 고수맛이 나냐..........

여기 야채가 일단 대부분 상큼한 비누향을 버금고 있음 ㅋㅋ

20 Comments
Pharao… 07.11 18:12  

상큼한 비누향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 

부럽다아 

저는 사파 가보고싶어여 하노이에서 4시간-5시간 가야한다던뎅 

하노이잭팟 작성자 07.11 18:15  

사파 좋은데 넘 멀어요 ㅋㅋㅋ

하노이서는 6시간은 걸릴걸요

노이바이 공항에서 4~5시간 걸리고요

베트남와서 야채는 한국꺼 말고 먹지 마세요 ㅋㅋㅋ

Pharao… 07.11 23:44  

빠니보틀이 간거 보니까 언제한번 넘 가보고싶더라구용 ㅋㅋㅋ 

근데 베트남에서 한국꺼 말고 왜여??질이 안좋나여?

박씨 07.11 18:19  
얼마에요?
하노이잭팟 작성자 07.11 18:25  

저게 10만동이니깐 하나에 5천원이네요

박씨 07.11 18:26  

공짜로 먹는거네요 ㅋㅋ 진짜 싸고 푸짐하다 

수리남 07.11 18:27  

삼겹살 튀김이라 ~~벳남은 소스가 맛있어서 ㅋ

하노이잭팟 작성자 07.11 18:38  

여기는 대부분 달게하는게 기본 베이스라서

소스가 단짠이네요 ㅋㅋ

시레기 07.11 18:30  
ㄷㄷ 빠삭하니 꿀맛각
하노이잭팟 작성자 07.11 18:38  

치킨인데 삼겹살입니다 

중졸삥달이 07.11 18:41  

오 맛나보이네요

나1 07.11 19:06  
맛있어보여요^^
성공배팅 07.11 19:53  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

우이우이 07.11 20:25  

맛있겠네요

쫑야2 07.12 03:40  

맛있겠어요

좋은날 07.12 16:02  
오 맛있게 보이네요
나카타 07.13 18:14  
잘 나오네여ㅋ 생각보다 깔끔여
블레스미 07.14 05:57  

맛저하자구요~

미슐리 07.14 14:50  
맛나겟네요