혹시 제가 얘기 했었나요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 제가 얘기 했었나요 ??

강강 43 167 0
저 내일 박정현 콘서트 보러가여 !!!!!!!!
너무 신나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 친구랑 가려다 친구가 못가게 돼서
제가 !!!

43 Comments
박씨 07.11 15:16  

박정현 노래 잘하는데 실제로 들으면 지리겠다 

강강 작성자 07.12 02:28  
그쵸 장난아니겠져 ??
뱌캬랴쨩 07.11 15:16  
잘다녀오셰요
강강 작성자 07.12 02:28  
넵넵
on2020 07.11 15:17  
팬인데!!부럽습니다
강강 작성자 07.12 02:48  
캭캭
꺌꺌 07.11 15:17  

나는!! 나 박정현 1집때부터 광팬인데ㅠㅠ

천장GK 07.11 15:46  
전 몽중인 이노래를 제일 좋아해요^^
강강 작성자 07.12 02:49  
내가 다녀와서 상세히 후기 쓸게 ㅋㅋㅋ
수리남 07.11 15:17  

좋겠다.초청가수는 누가올지 그게 더 궁금 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

강강 작성자 07.12 02:49  
너무 기대돼여

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

무소의뿔질 07.11 15:21  

그렇군요 .. 즐기다 오시길.

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

강강 작성자 07.12 02:50  
귀공자 07.11 15:21  

부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그쳐 ㅋㅋ
연승궤도 07.11 15:24  
우리집에 박정현cd 많음
부럽져 ㅋㅋㅋ
다잃자 07.11 15:24  

부럽네영!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

너무 좋네요 ㅋㅋ
돌아온장고 07.11 15:28  

오  노래잘하던데  잘보고와~

다녀올게요 ㅋㅋ
매일20만따… 07.11 15:45  
부럽네요..진짜..저는 아이유콘서트랑 에일리콘서트가 압권이였네요
오오
유후훗 07.11 16:01  

와 부럽당

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

강강 작성자 07.12 02:51  
럭포 ㅅㅅ
시레기 07.11 16:13  
와 때창하고 오시길
기대돼요 ㅋㅋ
커피프린스 07.11 19:58  

대타의행운 맘껏즐하새여

대타의 행운 ㅋㅋ
크로울리 07.12 00:53  

팬인데!!부럽습니다