파라오 엘사님 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 엘사님 !!!!

박씨 23 200 0

왜 파라오는 회원가입창이 막혔나요 ?

베민활동한 후 파라오가 여러가지 사건사고도 없고 

바카라 토너먼트나 뭐든 꾸준히 하던거 하는거 같고 한데 

ㅜㅜㅜㅜㅜ

가입창 열어주세요 

23 Comments
관우 07.11 12:53  

가입창이 닫혀있으면 가입을 우찌해요 ?

박씨 작성자 07.11 12:56  

그니까요 ㅜ 

돌아온장고 07.11 12:53  

앨사올때  야그하면 해줄듯

박씨 작성자 07.11 12:57  

넵 ㅋㅋ

꺌꺌 07.11 12:55  

잉 어젠 되던데유

박씨 작성자 07.11 12:56  

가봐야겠다 

Pharao… 07.11 12:57  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_1&wr_id=115

Pharao… 07.11 12:57  

요기 베민제휴 링크 타고들어가시면 가입창 열려있을꺼에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

신규가입 열려있습니다 ~~ 

어서 가입고고

박씨 작성자 07.11 12:59  
굿
박씨 작성자 07.11 12:59  

나타나셨다 .그동안 가입창이 닫혀있었던거 맞죠? ㅠ

Pharao… 07.11 13:05  

넹넹 맞아여 

ㅋㅋㅋㅋ

신규가입 재개 기념 이벤트도해요 !! (깨알홍보) 오늘 도전도전 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=6048021 

야박의청춘 07.11 13:02  

소환완료 ㅋㅋㅋ

짹좀주소 07.11 14:45  
부르면 오시네
중졸삥달이 07.11 15:01  
역시 왔네
욕망진상 07.11 15:25  

새로 가입받는데요.

시레기 07.11 15:40  
아하 그렇구만ㅎㅎ
유후훗 07.11 18:35  

오호 온다 와 신기

커피프린스 07.11 19:17  

신기 

갓센세 07.11 22:06  

열일하시네요

쫑야2 07.12 03:11  

가입가즈아~

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

좋은날 07.13 01:39  
가입되시길
나카타 07.13 16:18  
가입들하시구여ㅋ
레버넌트 07.14 12:04  

가입잘하시길

제목