코드도 안맞고 사대도 안맞으니 새 사이트 찾아야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코드도 안맞고 사대도 안맞으니 새 사이트 찾아야겠네요

티지 29 268 0
커뮤니티 안하고 혼자 도박하던 사람이라... 입출내역보면 환수율 50퍼센트 정도 되던데 절반이면 평균이라고 생각했네요
사대도 안맞는 거 같고(저게 평균맞다면 죄송합니다) 코드도 안맞아서 베민 보증 효과도 못보니 그냥 시원하게 갈아타렵니다 ㅋㅋ
새로 들어온 보증이 자게에서 핫해 보이던데 거기로 갈까 싶네요. 다른 분들은 주로 어느 사이트 쓰시나요?

29 Comments
박씨 06.24 17:42  

요즘 매일 이벤하는 로카랑 99 괜찮고 빅투도 장사고없이 잘 이용하고 있습니다 

티지 작성자 06.24 17:46  
추천 감사합니다.
사대맞는 곳 찾아 여기저기 가입해볼까 싶네요
박씨 06.24 17:47  

롸잇나우 

뱌캬랴쨩 06.24 17:44  
로카가 메리트있어보입니다
티지 작성자 06.24 17:48  
추천 감사합니다
이벤도 자주 하는 거 같고 좋아보이긴 하더라구요. 여기선 환수율 높게 나오길... ㅠㅠ
수리남 06.24 17:45  

지금은 로카가 대세지 

고액은 벳계열가야되고 잔잔하게 혜택많은데는 로카

티지 작성자 06.24 17:49  
추천 감사합니다.
베민 유저님들에 비하면 고액은 아닌 거 같아요 ㅋ 매일 출석도장 찍을 만큼만 하는지라. 다들 로카 추천해주시네요 감사합니다
나인윈 06.24 17:49  

로카, 뉴헤븐도 고액 됩니다.

제가 지금 쓰고 있구요

마일리지

보너스

숫자 1하나 안틀리는곳이죠..

로카, 뉴헤븐 추천합니다.

티지 작성자 06.24 17:50  
추천 감사합니다
오늘 일끝나면 느긋하게 로카 가입하고 도박을 즐겨야겠습니다 ㅋㅋ 사대 잘맞길 바라며...
관우 06.24 17:59  

케이,99 깔끔하고 99는 매일 요즘 이벤트 하고 있고 

로카는 신규입점한 곳인데 신박한 아이템 있고 있을거 다 있는 사이트라 

가입해도 괜찮을거 같습니다 

티지 작성자 06.24 18:02  
추천 감사합니다.
로카 추천이 많네요 ㅋㅋ 우선 로카부터 가입해봐야겠습니다!!
on2020 06.24 18:54  
벳 구구 추천요
티지 작성자 06.24 18:58  
감사합니다.
사대 맞는 곳 찾아 여기저기 찔러보려구요 ㅋㅋ
쫑야2 06.24 21:47  

로카...가야죠~

피파개고수 06.24 23:46  

사대는 정말 있는 거 같습니다 .. 잘 찾으시길

미슐리 06.25 03:51  

로카???

벵코우 06.25 06:10  
로카가 대세긴 합니다
시레기 06.25 06:42  
사대 맞는게 최고
나카타 06.25 10:11  
구구,로카여
랜선언니 06.25 10:42  

사대맞는곳도 어느순간부터 사대가 틀어짐. ㅠㅠ

좋은날 06.25 14:19  
좋은 사이트 찾으셔서 대승하세요
시베리아호랑 06.25 19:51  

사대맞는곳이좋죠 

마초 06.26 12:37  

건승하세요

천천히살자 06.26 13:57  

사대맞는곳이 좋지요

하늘바람 06.26 20:16  

사대맞는곳 찾으시길

귀공자 06.27 01:04  

건승하세요

레버넌트 06.27 05:13  

벳계열 괜춘하죠

아리스미 06.27 14:08  

건승하세요 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

꼬마마녀 06.27 17:09  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
제목