제가 착각한겁니다 아래 글 삭제하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 착각한겁니다 아래 글 삭제하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 21 273 0
그냥 노쇼나 기타등등으로 이벤트 제한 걸린분들한테
댓글 단거였네요 ..ㅎㅎㅎ

21 Comments
무소의뿔질 06.24 15:19  

아하.. ㅋㅋㅋ

on2020 06.24 15:20  
네넵 ㅎ
아리야포커스 06.24 15:20  
부활활 06.24 15:38  

ㅎㅎㅎㅎ 알겠습니다

레버넌트 06.24 15:46  

저처럼 착각해서 셀프로 노쇼만 안하심 되요..ㅋㅋ   실적되는데 착각해서 안되는줄 ㅠㅠ  

욕망진상 06.24 15:48  
올인님 말씀이 맞을지도 몰라요..몇몇분은 실적이 안되는데 신청한거 맞고 자격이 안된다고 적은것 같아요..저기에서 2~3분 더 있는데..두분은 취소했고 한분은 제재했네요..제재한분은 실적이 부족한분같은데요..주말에 후기없이 누적채운게 아니라면 실적미달 맞습니다
쫑야2 06.24 21:30  

ㅎㅎㅎ네네~

피파개고수 06.24 23:13  

아 아니군요.. ㅋ

미슐리 06.25 04:10  
아고고
시레기 06.25 06:19  
아하 그렇군요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

벵코우 06.25 06:39  
ㅋㅋㅋ 글 삭제는 안되는군요
나카타 06.25 09:31  
그렇군여ㅋ
랜선언니 06.25 09:57  

글삭제가 안되나바여

마초 06.25 10:02  

ㅋㅋㅋㅋ그러수도잇죠!

커피프린스 06.25 10:18  

그렇군여 

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

시베리아호랑 06.25 20:04  

그럴수도잇죠 ㅎㅎ 

천천히살자 06.26 11:16  

그럴수잇죠!ㅎㅎㅎ

하늘바람 06.26 20:04  

그럴수 있습니당 ㅎㅎ

귀공자 06.27 00:35  

그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ

아리스미 06.27 13:30  

오잉??

꼬마마녀 06.27 14:52  
그렇군요 ㅎㅎ